Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)

Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)

Сообщений 301 страница 330 из 798

301

Эдмунд Справедливый
Вы просто ничего не понимаете.Вы ищё дети.Вам не понять этого,очём узнал я! - сказал Питер и ушол

0

302

А ты неблагодарный.................!!!!!!!!!!!!!-Эт значит я детё!Знаешь Пит ты совсем обнаглел!!!!!!!!!

0

303

дети дети да вы достали уже про детей, хватит меня всегда с ребенком сравнивать,.сорвалась лу.дети дети, мы тоже имеем право это знать, не понимаете, только ты чтоли всегда все понимаешь???обьясни тогда! и никогда не сравнивайте с ребенком,даниил сравнивал терь ты начал. ну и делайте все сами раз я ребенок, если бы не я сью бы тут небыло!..лу хлопнула дверью и выбежала из замка..

0

304

и Эд не ребенок, он всегд тебе помогал! :angry:а ты никогда это во внимание не принимал!

0

305

лу убежала...она спряталась в лесу, чтобы ее никто не нашел. она была в бешенстве!

0

306

И тут Сьюзен Певенси пришла в себя.Она немного преподнялась с постели, на которую её тдотащила Лу.Как мне плохо, и ещё эти порезы ужасно болят, хорошо, что хоть к Даниилу не тянет!
Сквозь сон, я слышала крики! Вы кричали на Пита?

0

307

Лу,знаешь,что мне надоело решать все поблемы!!!!Пит ну раз ты такой взролый и умный,мож тогда просвятишь -Что собираешься делать-О,великий Питер!-с усмешкой сказал Эдмунд и развалился на диване.

0

308

после этого я пришла и села рядом с Эдом с интересом посмотрев на пита!знаю..но это что ко мне претензия?.. :huh:

0

309

извини,сью,но ты чёт напутала:я оттащил на кровать Сьюзан великолепную,которую тянет к Данилу(ну не важно)

0

310

после этого я пришла и села рядом с Эдом с интересом посмотрев на пита!знаю..но это что ко мне претензия?..
Нет,Лу не к тебе,а к Питу,ты тоже много сделала......

0

311

аа спасибо........хоть кто то оценил........

0

312

Я ничего не путала! Если я Сьюзен Певенси, все-таки я по крови чем-то связана с королевой Сью,  у меня на руке болят места её порезов, но меня не тянуло к Даниилу, а мне просто становилось плохо, очень плохо!Понятно!

0

313

А поняла....Дак связаны-ты и Сью В...

0

314

Лу , ты правда много сделала!И Эдмунд тоже!

0

315

Эдмунд Справедливый написал(а):

Лу,знаешь,что мне надоело решать все поблемы!!!!Пит ну раз ты такой взролый и умный,мож тогда просвятишь -Что собираешься делать-О,великий Питер!-с усмешкой сказал Эдмунд и развалился на диване

Что надо!Тебе об этом знать пока не надо!

0

316

Да, связаны я и Сью вел., как ты и Эд Певенси!

0

317

Пит-Ну раз те на нас всех плевать,мож тогда не будешь мешаться?

Отредактировано Эдмунд Справедливый (2008-08-10 16:06:44)

0

318

а когда надо будет? ты правда оч изменился пит...лу подошла к нему..раньше ты другой был добрый, веселился со мной играл...а щас нет

0

319

Люси Отважная написал(а):

...а щас нет

Сейчас другие времена!

0

320

эд ненадо та не горячись а то он уйдет или че нить случится...поругаетесь.. :love:

0

321

какие другие? ешо скажи что отменили право с сестрами играть...да ты даже попроветствовать не можешь нормально..ни обнимешь ниче...это тоже теперь воспрещается...времена другие?

0

322

Так, давайте успокоимся! Я видела Питера в Англии  (всё-таки я там больше живу), потом он ушел в Нарнию и возможно делал тут какие-нибудь дела!

0

323

Да,ладно.....Мне ж лучше пусть Пит все проблемы разгребыет!!!!-

0

324

какие другие? ешо скажи что отменили право с сестрами играть...да ты даже попроветствовать не можешь нормально..ни обнимешь ниче...это тоже теперь воспрещается...времена другие?

Ну,знаеш  что...?Я бы сказал,но мне надо перед тем поговорить о этом с Сью Вел.!

0

325

ЭЭддд..успокойся..я погладила его по плечу

0

326

[b]Да ладно Лу,Чё с ним разговаривать-он сам всё знает,он у нас теперь супер-дрюпер великий король!А мы так-просто мусоришка всякий там.....

Отредактировано Эдмунд Справедливый (2008-08-10 16:12:09)

0

327

а ну да ты спросишь: сью можно мне с лу обняться?????????????????????????или что? ну  и сока нам ждать пока ты поговоришь

0

328

у да ты спросишь: сью можно мне с лу обняться?????????????????????????или что? ну  и сока нам ждать пока ты поговоришь

Чего?

+1

329

Эд успокойся блин а.....ну ненадо все хватит..

0

330

ничего блин.....лу отвернулась и надула губки :mad:

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)