Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)

Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)

Сообщений 271 страница 300 из 798

271

Конечно,Лу,А кто ещё со мной и Лу пойдёт?

0

272

Эдмунд Справедливый написал(а):

Раз нож уничтожить нельзя

Нож может уничтожить только сама Белая Колдунья в месте с Асланом(А это практически не возможно!)!Но чары от этого почему то нерозвеются!

0

273

уряяяяяяяяяяя :jumping: я еду с Эдом...прогресс ты сам согласился меня взять, чо с тобой?

0

274

Пит,с чего ты Это взял-Белую колдунью уже давно убили....Темболее мы не знаем кто написал эту книгу-может эт всё сказки!Я думаю,что нужно попытаться!

0

275

Я согласна, что надо идти войной!Тут Сьюзен Певенси блетнеет.Что-то мне плохо!Она падает и на руках у неё вспухают точно такие же порезы, как у Королевы Сьюзен Великодушной!

0

276

Ничего,просто не хочу с тобой расставаться.....Но ты должна будешь стать невидимкой для своей же безопасности!

0

277

Пит,с чего ты Это взял-Белую колдунью уже давно убили....Темболее мы не знаем кто написал эту книгу-может эт всё сказки!Я думаю,что нужно попытаться!

Ну,просто перед тем как я ук...тоисть нашол эту книгу,то я спрашыал некоторых существ об этом ноже!

0

278

стать то стаану но как?ага я тож люблю)))) :love:

0

279

Пит может ответишь-ты нам так и не сказал,где так долго отсутствовал?

0

280

Пит.......ты чо ево украл? o.O

0

281

стать то стаану но как?ага я тож люблю))))
А у тебя разве не осталось той настойки?

0

282

Пит может ответишь-ты нам так и не сказал,где так долго отсутствовал?

Перед тем ка пришол ищё в первый раз?

0

283

Сью...сью...чо с тобой..подбежала, посмарела на руку...ей плохо у нее порезы как у королевы....они одно целое ...почти.....а если ее тоже потянет? нет Эд не соталось я же  и сью давала

0

284

Да!По каким делам ты мотался?

0

285

Люси Отважная написал(а):

Пит.......ты чо ево украл?

Канешно нет!Я просто...НУ,ЭТО НЕ ВАЖНО!

0

286

Сью...сью...чо с тобой..подбежала, посмарела на руку...ей плохо у нее порезы как у королевы....они одно целое ...почти.....а если ее тоже потянет
Я чёт не понял,Лу?

0

287

Да!По каким делам ты мотался?

Да,так.Это не важно!Просто в Лондоне проверял что то.Не интересно!

0

288

ЛЮДИ СЬЮ УПАЛА, ВЫ ЧО НЕ ВИДИТЕ???ОНА КАК СЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как это не важно пит?

0

289

нее пит нам все интересно)))) :love:  :flirt:мы ж так долго не виделись

0

290

Сью...сью...чо с тобой..подбежала, посмарела на руку...ей плохо у нее порезы как у королевы....они одно целое ...почти.....а если ее тоже потянет
Я чёт не понял,Лу?

Да,они одно целое,но Даниил любит Сью Великодушную и чары должны только на неё действовать.Они хоть одно целое но 2 разных человека!

0

291

Канешно нет!Я просто...НУ,ЭТО НЕ ВАЖНО!
Как это не важно?Сейчас всё важно,А ты не понятно где был 2месяца и даже нам ничего не можешь объяснить-Сьюзан умирает-А ты только и говоришь ,что у нас нет выхода!-возмутился Эд
Ты изменился!Аткуда мне знать,что ты не сообщник Даниила?
прости,что не доверяю,но пойми у меня есть причины.......

0

292

Да,они одно целое-Что это значит?-порезы,кого куда тянет?

0

293

Эдмунд Справедливый
Ну,знаеш что!У меня были дела,о каких вам с Люси знать не обьязательно!О них должна знать только Сью!Это касается её и меня!

0

294

Да неужели!!!!!!!Лу что ты об этом думаешь?

0

295

и что брат теперь не может хотябы неного рассказать о том что было? про нас все все знают мы ниеч не скрываем. может у нас с эдом тоже есть дела говорим же может это нам тоже знать надо??мы же скучали боялись за типя..а ты пришол ка кни в чем не бывало!

0

296

Да неужели!!!!!!!

Да,и не надо делать такое лицо!

0

297

а вдруг ты что то сделал вдруг нас иизза этого поймают ты не подумал?

0

298

Люси Отважная написал(а):

вдруг ты что то сделал вдруг нас иизза этого поймают ты не подумал?

Мои дела были в Лондоне,а не в Нарнии.Они ничего опасного не представляют собой!

0

299

не ну ты представь мы вроде в лондоне тоже жывем!

0

300

Знаешь,что Пит-ты кем себя возомнил!Вот я на тебя ору и уже не знаю с кем разговариваю....Ты не Питер,ты враг,вселившийся в его тело!Уматывай от туда!

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната Эдмунда Справедливого(Певенси)