Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Сьюзен Великодушной

Комната королевы Сьюзен Великодушной

Сообщений 211 страница 240 из 727

211

да а что?

0

212

Зачем? теперь тебя постигнет что и нас с Эдом...у нас еще не прошло...а тебя мучить бкдкт..этотот я же говорила Эд это слуга его...ты должна спастись я должна туда пойти куда собиралась чтобы спасти эда, но до 13 еще не мало......

0

213

О боже это же я разрушила Орландию!

0

214

Как??? ты что напала под его влиянием? он все разрушил, надо восстановаить но чтобы никто не заметил что ты разрушила!

0

215

Секунду!* из её рук вылетел яркий луч и через секунду в сё было как новенькое*

0

216

Что ты разрушила Орландию?Как это невозможно!-Эд стоял и смотрел на картину,которая на его глазах начала меняться...Он увидел его-дьявола-чудовище смотрело на него выжжеными кровью глазами....
     -кажется я тебя знаю...Это ты освободил и убил моего повелителя....-жалко лепетал он ...Эдмунд был в растерянности и ничего не ответив ушёл к окну

0

217

Вот теперь всё в порядке!*упала в обморок и произнесла*Питер...

0

218

Анна что с тобой?*подбежала лу

0

219

*лежала и бредила*Пит...ер...

0

220

Я говорила Эд что он есть!Я говорила что это он! он меня и бил!

0

221

*поднялась в воздух*

0

222

аня спустись быстро!

0

223

Спустись я сказала-*лу посмотрела на нее черными глазами*,-я тебе приказываю.....

0

224

*превратилась в оборотня*

0

225

ААААаааа завизжала лу и бросилась вон из комнаты в  свою.Она решила использовать свою силу и поетому в 2 шага добежала до туда закрыла дверь и окна и спряталась....

0

226

ААААААААААРРРРРР! Выйди! Я тебе ничего не зделаю!*оборотень посмотрел на Люси добрыми глазами и улыбнулся*

0

227

как это не сделаешь, я боюсь тебя, я тебя знаюЮ и ты меня ненавидишь, ты меня бил, как ты можешь гарантировать что не тронешь меня. Я боюсь тебя.  Тогда сначала скажи кто ты и что ты делаешь в Сью?

0

228

Да это я Анна! Я просто испробываю свои новые силы! И всё!

0

229

*снова превратилась в человека*

0

230

Хорошо....*Лу осторожно подошла к двери и открыла ее, на всякий случай отскочив подальше....*

0

231

Это я! Просто демон который был во мне дал мне силу!

0

232

Но почему ты так пугаешь то?И вапще как ты могла в него превратится..что с тобой было после того как ты книгу открыла?

0

233

и что ты спросила у книги?

0

234

Ну я её открыла и стала злой! Потом я пришла к тебе и вроде бы демон испарился и оставил мне силу! Только нужно научится управлять ею! Извини что я тебя напугала! Это случайно получилось...

0

235

Я спросила : Могу ли я стать сильнее?

0

236

да я знаю..это проклятая кинга..тот кто ее откроет будет проклят..сначала открыл Эд, за ним я.....все было ужасно...очень..нас разрывало от боли....и еще мы видели себя мертвыми и того главного страшного...что вселяется...он без оболочки..в моем глюке мы его убили.а у тя такое было?..а вот слуга остался...он избивает меня каждую ночь-*лу показала сильные синяки и ссадин*-вот, так что я могу тебя вылечить это ненормально.в нас сидел главный..может поэтому ты не можешь еинкться на меня и успокаиваешься при мне.так что мне надо пойти и найти то что я хотела...но ты должна контролировать силу...сложно знаю но надо..ты чуть всех и все не сгубила..и лучше тебе во дворце находится....

0

237

и что получается мы втроем теперь как зараженные им? быдем странными..с черными глазами....эти способности убивают.....незнаю как вас а меня да.....и он доконает..пытками...я боюсь уже спать я даже не хочу засыпать....у него все более и более страшные пытки..я боюсь....за всех нас..

0

238

Да я знаю! Книга проклята! Я помню только одно:что когда я прочла первое слово меня стало жутко разрывать от боли!

0

239

Может уничтожить книгу?

0

240

А что именно ты спросила?

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Сьюзен Великодушной