Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Сьюзен Великодушной

Комната королевы Сьюзен Великодушной

Сообщений 181 страница 210 из 727

181

Нетя.ты удёш,но без неё. - он вытащил мечь. - Уходи или убью.Это моё послелнее слово!

0

182

Хорошо!Хочеш драться,то будем!Готов?Он вытащил мечь.

0

183

Готов! - они начили драться в комнате в Сью.Она плакала.Прошло уже 20 минут.За это время Даниил ударил Пита по руке.Там пошла кровь.Но,Питер ударил его в живот.

0

184

Ну,всё!ПЕРЕСТАНИТЕ!ПИТЕР НЕ НАДО! - закричала Сью.Она плаала.Она хотела,что тозделать но не могла.Её всё болело.

0

185

Ну,что ж Питер.Ты выграл эту битву но это ищё не конец войны.Я буду вас всех убивать,и убью тебе Питер!Скоро ты будеш посить  у меня прощения,но будет уже позно.Убери свой мечь с моего горла!

0

186

Питер забрал мечь - Иди отсюдо.Сью не плачь!ВОН!Выметайся.А войну выграю я!На моей стороне вся Нарния.Радуйся,что я тебя не убил!

0

187

Ну,ладно...Пока Питер,пока любимая мы ищё увидимся!сказал он хрипким голосом.Ведь с его живота шла кровь.Он ушол.Но уже не так уверенно как пришол.

0

188

Питер бросил мечь.-Сью ты как?Сью?

0

189

Сью плакала. - Питер...Когда это уже закончится?А?Это я виновата.У тебя кровь,а я немогу ничем тебе помочь.Прости.

0

190

Не вени себя.Это пустяки.А сейчас поспи,это тяжело перенести.-он поцеловал её и  ушол.-Пока.Не буду мешать.

0

191

Пока. - сказала Сью.Потом она заснула.

0

192

Сьюзан,ты проснулась?

0

193

Какая трогательная идилия!* с Анной было не всё в порядке, глаза почернели а на лице были странные порезы*

0

194

Привет Анна..-тихо произнесла Лу медленно проходя в комнату....-Анна что ты сделала, что с тобой-лу подбежала к ней...

0

195

*оттолкнула Люси и засмеялась*

0

196

Люси упала-Анна, что с тобой ты что? кто в тебе? у тебя что с глазами....ты че толкаешься?-[i]Лу снова встала и побежала на нее[/i]

0

197

Ха! Вы меня никогда не остановите!*сказала и выпрыгнула в окно*

0

198

Лу,что происходит с Анной?

0

199

лу заплакала....что это было она не знала но догадывалась....это то что их с эдом пугала...неужели она тоже открыла книгу?ЭЭЭЭЭЭЭДДДД заорала лу

Отредактировано Люси Отважная (2008-08-13 12:36:02)

0

200

*снова появилась* Вы ещё здесь!*она навела руку на королей и вдруг земля под ними взорвалась, Лу и Эд отлетели в сторону*Ха-ха-ха!

0

201

Вдруг глаза Лу почернели-Эд, я не хотела говорить но то что снилось мне дало мне силу...я могу взлететь-сказала она и поднялась под потолок и опустилась назад.Эд я правда незнаю что происходит и мне это ненравится...очень...что со мной? я хочу опуститься..но немогу...меня что то держитааа Эд помоги, меня что то душит-лу захрипела и закатила глаза

0

202

Ха-ха-ха!*засмеялась девушка зловещим смехом*Я дару тебе силу! *сказала она Люси* Но взамен ты будешь подчинятся мне!

0

203

Неет нет я нехочу тебе подчинаять нет небуду...неет... ты вапще кто ?

0

204

И что вапще тебе от меня надо, почем я? ненадо мне твоей силы она мне никчему

0

205

*глаза Анны сделались нормальными снова* Что? Что я делаю? Отпусти меня демон!*Анна поднялась в воздух и закричала*Нееет!!!

0

206

Пусти ее пусти!*заорала лу, и взяв меч начала махаться вокруг..и задело..нечто...что отпустило Анну-она рухнула на пол*Анна прости тебе больно? Анна что ты делала? этот что был в тебе я знаю кто это. скажи мне ты читала книгу?-*и вспомнив как делал Эд уставилась ей в глаза немигающим черным гипнотизирующими глазами....Анна рассказывай.....

0

207

*упала на пол и потеряла сознание*

0

208

Я не знаю что я делала!О нет! * она посмотрела в окно, и увидела что пол Орландии уничтожено*

0

209

Анна, Ань проснись вставай-*теребила ее Лу и легонько стукала по щекам....Вставай-* сказала Лу и глаза ее снова стали черными и питали энергией Анну

0

210

ААаа-*ахнула лу поглядев в окно...кто так сделал?**Лу посмотрела на Эда черными глазами-Эд Эд в ней было то что в нас оно чуть меня и ее потмо не убило но вышло...я мечом помохала и поранила наверно оно исчезло..но на меня что то брызнкло возможно кровь...аах.как горит...Анна ты КИНУГ ОТКРЫВАЛА?

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Сьюзен Великодушной