Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Сьюзен Великодушной

Комната королевы Сьюзен Великодушной

Сообщений 151 страница 180 из 727

151

Лу начала плакать тихо но горько.....она с Питом не родная.....родная с Эдом..это тоже хорошо ведь они похожи....но Пит и Сью....это слишком.
Но почему, почему все так а? почему всегда все выходит плохо для меня и Эдмунда....я не смогу так жить.....
Люси сорвалась с места обняла лу и с плачем помчалась к себе в комнату.......

0

152

Сьюзан,ты меня не заетила,но я всё слышал..Но ведь это ничего не меняет...?.

0

153

Эдмунд Справедливый
Я не знаю.Для Люси наверно поменяло.Ай!Эти шрамы!Чёрт!Эд почему ты посорился с Питом?сказала она.Она хотела забыть,о истории которую она росказала сестре

0

154

(Ау,кто то есть,или мне тут одной страдать?)

0

155

Не знаю,между мной м Питом пропасть...думаю она навсегда теперь там останеться....

0

156

Эдмунд Справедливый написал(а):

Не знаю,между мной м Питом пропасть...думаю она навсегда теперь там останеться....

Ты не понимаешь,Эд!Он тебя любит,и всегда любил,он сказал это мне...Но ему сложно.После  того,что он узнал!Ему одиноко,а ты делаеш ищё хуже!Пойми это Эдмунд!Ты же СПРАВЕДЛИВЫЙ!!!Ты должен понять!

Отредактировано Сьюзен Великодушная (2008-08-12 21:18:40)

0

157

Ладно,я пойму его,но не знаю будит ли всё как прежде....

0

158

Эдмунд Справедливый
Уже не будет...Никогда...так не будет...Как...Как Люси?

0

159

Люси? она уснула,ей снятся кошмары....Вот скажи мне где Роза?

0

160

Эдмунд Справедливый написал(а):

Вот скажи мне где Роза?

Какая роза?

0

161

Сью,ты здесь?

+1

162

Да,Питер!Привет!

0

163

Привет,сестрёнка. - подощол и обнял - Как ты?Я знаю,что тв росказала Эду и Люси правду,как они?

0

164

[b]Я хорошо.Эд это нормально сприйнял,а Люси плохо...Ну,ладно,что говорить о грусном!Питер как тебе Анна? [/b]

0

165

Анна Валери?Ни как...Ну,она красивая,умная,добрая и всё таке,а что?

0

166

Она тебе нравится?

0

167

Ну,она красивая девушка.Я согласенНо никах чуств я к ней не испытываю.А она что тебе спрашивала?

0

168

Да,ты ей очень нравишся...Она говорила,что ты красивый, и смелый...Но она наверно ростроится твоим решением!

0

169

Сьюзен Великодушная
Я знаю Сью,но я не хочу сейчас отношений.Никаких. Пусть она простит меня,но это моё окончательное решение.А у тебя как?Каспиана не видела?

0

170

Нет,не видела...(он в реале есть,но уже 100 лет не приходил)Но это ничего.......

0

171

Ну,не ростраивайся!У тебя будет ищё 100 таких Каспианов!Роверь!Ты же у нас красавица!А Даниил тебе больше не трогает?

0

172

Нет,я его уже давно не видела!И это хорошо.Но я чуствую,как он меня зовёт к себе.

+1

173

Меня тут кто то вспоминал?сказал ленивый голос.Так я пришол!Ох,Питер вернулся!Какая радость!

0

174

Ты?Да как ты посмел сюда прийти?!Ты...Ты...Я убью тебя!

0

175

Питер,не надо.Он этого не заслужил.Пит,перестань!Как ты сюда попал?

0

176

О,Сью!Вижу тебе всё хуже.Улыбнулся.Как я попал?Через окно малыша Эда!Он забыл его закрить!

0

177

Даниил
Да как ты посмел!Уходи или живым не отпущю!

0

178

Питер не надо. - плакала Сью - Питер он ничего нам не зделает!

+2

179

Не переживай Сью!Всё будет в порядке.Со мной и тобой!

0

180

А я нехочу уходить!Понятно!Я не понемаю как ві её украли,но я пришол её забрать!

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Сьюзен Великодушной