Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Сьюзен Великодушной

Комната королевы Сьюзен Великодушной

Сообщений 121 страница 150 из 727

121

Не бойся!Я верю в него!Всё будет отлично.А теперь извини мне пора.Он поцеловал её в щеку и услышал какое холодное её тело Он ушол.

0

122

Пит ты здесь!! Люси подлетела к нему , обянали уткнулась ему в живот плача.

0

123

Пока.Я тебя люблю и верю в тебя,Пит! - сказала  она,но он её не услишал.

0

124

Люси Отважная
Что случилось,Лу? - он вернулся.Что то случилось?

0

125

Сьюзен Великодушная
У меня потом к тебе будет розговор,о сначала выздоровей!Посмотрел он на её усталое лицо.-Я тебя тоже люблю! - сказал он.Пит услишал тогда её слова!

0

126

Почему когда я тебя обнимаю что то должно случиться?-невинно поинтересовалась .онаНет, теперь все в порядке, мы нали то что поможет Сью, осталось только приготовить, вот.А так все в норме, а ты как?

0

127

Люси Отважная
Я хорошо. А вы?Роскажи мне,что её спасёт? Показал он на Сью,которая заснула.

0

128

нужно сделать отвар из розы...специальной . Вот она поможет Сью.Мы проверили.
Вот.Мы тоже хорошо. Столько всего пережили....прости Пит то что я подвергала себя и Эда в опасности. ну так то я подвергала только себя....ну блин я запуталась...

0

129

Люси Отважная
Люси, я прощаю,канешно!Но...вдругой раз скажите мне!Даже если Эд против!Сью мне очень дорога.Как и ты...Сью всегда меня выручяла.Я не вижу своей жизни без неё.И  Эда я тоже люблю...Но он не понимает меня!

0

130

Он понимает, просто ты реально пришел, ничегго не сказав...мы так за тебя боялись...Вот он и бесится
Он успокоится я с ним поговорю. Просто если бы я те сказала ты бы не пустил и пошел бы сам! А мы сделали это, и теперь может ты расскажешь что и как было на самом деле и что за пророчество?

0

131

Когда они говорили,Сью постоянно что то шептала себе.Но потом она сказала громко. - НЕТ!Я НЕ ХОЧУ.ОТПУСТИ МЕНЯ.НЕ ХОЧУ!

0

132

Люси Отважная написал(а):

Он понимает, просто ты реально пришел, ничегго не сказав...мы так за тебя боялись...Вот он и бесится
Он успокоится я с ним поговорю. Просто если бы я те сказала ты бы не пустил и пошел бы сам! А мы сделали это, и теперь может ты расскажешь что и как было на самом деле и что за пророчество?

Я скажу тебе,но ты никому не говори,договорились?

0

133

Ага....она чем то же с тобой связана.

0

134

зачем мне это, после того что со мной было...я 2 раза чуть не умерла.......вот, так что мне это ненадо..я. жить хочу..просто

0

135

Люси Отважная
Она связана...Я даже не знаю!Я просто гулял и зашол в какойто дом.А там женщина мне говорит:Ты корль?С семьи Певенси?Я говорю да.А она стала говорить какимто очень страшным голосом,не ием что говорила раньше....Она сказала,двое с детей Певенси на половину,не родные.Что только один с родителей,их родной.Вот так!И ищё она  сказала,что Сью будет очень тяжело в жизни.Она сказала,что сын Мираза всё таки зделает её своеё женой,но она потом встретит свою настоящую половинку!Но будет позно!Что она не выдержит и...и... и умрёт!

0

136

Оооо Эд! приветик!!! Ты уже встал??-лу подошла и крепко обняла брата.

0

137

неееетт..нет...Сью не умрет....нет...ненадо....по щекам снова появились слезы, она вспомнила труп Эда и не хотел видеть труп сестры.Пит, я не поняла это значит что двое из нас тебе не родные да?а ты не знаешь кто......надеюсь что я родная. все родные. Сью не может умереть...мы ей поможем, наа за розой, срочно!!!

0

138

Люси Отважная написал(а):

Пит, я не поняла это значит что двое из нас тебе не родные да?

Я не знаю родной или я!Кто то с детей Певенси....двое!Только,Эду не говори!

0

139

Эд...ты слушал.....Сью умрет.......снова....и нам с тобой....снова сходить, да точно! узнать, я пойду, я сбегаю,я  быстренько.Я не хочу чтобы она у..умерла...я хочу чтобы жила она....я пошла и лу ринулась к двери

0

140

хорошо, но вапще то он вроде ....хм....тут.......ладно пит мне пора, нельзя задерживаться, я должна сходить туда куда и в первый раз, есть же выход, должен быть, и не останавливайте меня! иду

0

141

(Мне надо выключить на время интернет,скоро буду!)

0

142

Постой ка Пит, это значит что или мамы или папы у нас разные или нас кого то подкинули...но ведь вы со сью старше вы могли бы чтотто запомнить ведь когда я появилась вы прожили уе...должны помнить....Господи это неправда, неправда,в се хорошо будет, я нехочу еще одной смерти, я не выдержу....

0

143

Люси Отважная
Пит ушол!Роскажу теперь правду тебя я Люси!

0

144

какую правду? хорошо я слушаю....лу села на пол скрестив ноги и внимательно начала слушать....

0

145

какую правду? хорошо я слушаю....лу села на пол скрестив ноги и внимательно начала слушать....пока Эда нет...может ему ненадо это знать...

0

146

надеюсь это не такое страшное как я думаю..в.се хорошо........хорошо.....мы все родные......быть такого не может...

0

147

Эд вернулся после ужина,и сначала не мог никого найти,но потом зашёл к Сьюзан-все были там.Эд подошёл к Сью-Как твоя рука?Мы поможем тебе,-посмотрел он на неё...

0

148

надеюсь это не такое страшное как я думаю..в.се хорошо........хорошо.....мы все родные......быть такого не может...а в душе лу приготовилась к самому худшему.....

0

149

Люси,Иди кмне.Правда в том,что когда то у мамы был ищё один муж.Но он умер,трагически умер.....Но,мама осталась не одна.У неё осталось двое дитей.Питер,назва на честь отца,и Сьюзен,навана на честь её бабаушки.Но потом мама встретила вашего отца с Эдом.Родились вы.Ваш папа заменил нам нашего отца.Мы этого не знали,но я когда то нашла в мамы бумажку.Там было письмо.Письмо о том.что её первый муж умер.Я тогла это и поняла.Я спросила у неё,что это.Она мне и сказалаюНо сторого запретила о этом говорить.Это всё.Конец.Но теперь,о этом узнал и Питер.Лу,я тебе сестра только по матери.

0

150

Эдмунд Справедливый написал(а):

Как твоя рука?Мы поможем тебе,-

Зачем,вы та рисковали собой?Я этого не заслужила.И зачем ты обидил Пита?Он переживает!

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Сьюзен Великодушной