Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Сьюзен Великодушной

Комната королевы Сьюзен Великодушной

Сообщений 601 страница 630 из 727

601

Лу сказала йда пошли я в ванную приходи *и лу помчалась в ванную, но взглянув на себя в зеркало развизжалась от страха*

0

602

Лу,всё в порядке?

0

603

Это я ? нет это не я..кто это? *лу щупала себяперед зеркалом..*а вроде я...я чо выросла????

0

604

Сьюю..Сью..это я? я? я не верю..я выросла..за ночь!

0

605

Ну,да!

0

606

УУжас....скажи Сью я нормально выгляжу?

0

607

Немного макияжа.и будеш как принцеса!

0

608

А я и так королева...слушай ты так хорошо красишься..давай разукрась миня а пожалуйста)))

0

609

Ну,ладно садись!Перед зеркалом!

0

610

*лу уселась* а ты мне и причу сделаешь??7 спасиб Сью я тя люблю..сделаешь...мне поговорить с тобо й нада.ок..?

0

611

Говори,а я пока буду делать с тебя взрослую королеву! :D Ну,очень я тебе разукрашивать не буду!

0

612

Ну естественно а то буду как клоун *хихикнула* тока сделай так чтобы все офигели! Это я насчет твоево дара...

0

613

А ну,спрашивай,насчёт дара.А я буду делать тебе макияж!  :D

0

614

Агась..вотс мотри..ты же будущее видишь...я хотела попросить  у тебя мне посмотреть...а то вдруг что то такое есть..я смогу изменить..пожалуйста..и скажи мне еще про Эда если можешь плизз

0

615

Здесь,так...Посмотреть?Ну,я не знаю...Я емного боюсь...

0

616

Пасмари плизз...ток гри вс ечто видишь даже если это страшно и ужасно...после того что было меня ниче не испугает......))ДАВАЙ КРАСЬ И ПРЕДСКАЗЫВАЙ...

0

617

Даввай не бойся.....паажалста оч прошу мне надо.....

0

618

Ой,Лу,это не так просто!И Питер просил,чтоб я никому ничего не говорила.Приподнеми немонго голову!

0

619

поднимаю..а пита нет и он не узнает о разговоре зато ты сможешь меня убеоечь..или ты что то знаешь что сказать не хочешь? говори...

0

620

Ладно.Дай руки!

0

621

На ток гри правду!

0

622

Взяла руки Лу. - Прошло минут 5 минут Сью забрала свои руки от рук Люси

0

623

Ну и что же ты видела?

0

624

Эвелин защла в комнату
Всем привет!

0

625

Привет иви! оц не смари на меня *лу закрылась руками*

0

626

Я тебе вот что скажу.Не пробуй изменить,то что должна случится!

0

627

Люси Отважная
почему не смотреть??
ты прекрасно выглядишь)

0

628

Лана не буду а чо должно? плохое чето? я то попробую не менять но чо?

0

629

Я..нет это не я ..я поменялась за ночь и выросла *лу встала в полный рост*вот такая я, и как вам? :flirt:

0

630

Люси Отважная
Это не важно.Всё должно ити так как должно быть и менять ничего нельзя!

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Сьюзен Великодушной