Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Сьюзен Великодушной

Комната королевы Сьюзен Великодушной

Сообщений 511 страница 540 из 727

511

Эдмунд Справедливый написал(а):

Знаешь,что не тебе решать!Каспиан уже в пути-да и действие ножа истекло...

Да,но Сьюзен почему то всё хуже,да?Оно как раз не истело!

0

512

Даниил написал(а):

Да,но Сьюзен почему то всё хуже,да?Оно как раз не истело!

а может ей хуже не из за этого?!

0

513

Это ты её мучаешь,тебе её не жалко?Или ты нелюбишь её?Конечно-нет!Ты даже не всостоянии измениться ради Сьюзан!

0

514

Эвелин О`Конел написал(а):

может ей хуже не из за этого?!

А из-за чего?

0

515

а из за того, что рядом нету любимого человека, или что с ней ты так обращяешся! Одна Сью знает из за чего ей плохо!

0

516

Даниил-ты мужик или баба-может уже сделаешь что-нибудь или так и будешь трепаться?

0

517

Слышь ты ты кого тут козявкой назвал оборванец! ты вапще то с королевой разговариваешь если не заметил, я могу тебя на сьедение псам отдать или казнить!Еще тут меня обзывать будешь, ты блин г***о помолчал бы а!Я ведь и разозлиться могу тогда не поздоровится.....ты не знаешь что  я могу...*зло заблестели глаза Лу! Козел !

-1

518

Эвелин О`Конел написал(а):

а из за того, что рядом нету любимого человека, или что с ней ты так обращяешся! Одна Сью знает из за чего ей плохо!

И я знаю!Я её контролирую!

0

519

Слышь ты ты кого тут козявкой назвал оборванец! ты вапще то с королевой разговариваешь если не заметил, я могу тебя на сьедение псам отдать или казнить!Еще тут меня обзывать будешь, ты блин г***о помолчал бы а!Я ведь и разозлиться могу тогда не поздоровится.....ты не знаешь что  я могу...*зло заблестели глаза Лу! Козел ! :mad:...Уродец...парнокопытный блин!

0

520

Нне понимаешь ты девушек поэтому тя никто не любит ты не способен любить....реально че ты только языком мелешь сделай че нить...

0

521

Люси Отважная написал(а):

Слышь ты ты кого тут козявкой назвал оборванец! ты вапще то с королевой разговариваешь если не заметил, я могу тебя на сьедение псам отдать или казнить!Еще тут меня обзывать будешь, ты блин г***о помолчал бы а!Я ведь и разозлиться могу тогда не поздоровится.....ты не знаешь что  я могу...*зло заблестели глаза Лу! Козел ! ...Уродец...парнокопытный блин!

Деточька выпей валерьянки и успокойся!

-1

522

Даниил,ты чё молчишь-язык проглотил?

0

523

Да иди ты о своей валерьянкой. Я тебя щас нашатыркой наплю! че ты вредный такой а?да не повезло Сью с таким......незнаю как назвать..жалко мне тебя и все..*Лу подошла к нему и жалеючи постукала по плечу*

0

524

Да иди ты о своей валерьянкой. Я тебя щас нашатыркой наплю! че ты вредный такой а?да не повезло Сью с таким......незнаю как назвать..жалко мне тебя и все..*Лу подошла к нему и жалеючи постукала по плечу*

О,спасибо!Может ищё обнимемся? :D

0

525

Хи...а че молчишь то ты...скока говорил что сделаешь сдедлаешь мне че то..а нет не лделаешь..че боишься...или только языком трепать умеешь а?

0

526

Хи...а че молчишь то ты...скока говорил что сделаешь сдедлаешь мне че то..а нет не лделаешь..че боишься...или только языком трепать умеешь а?

Ну,вы же мне мешаете.Сьюзен не отдаёте!

-1

527

ой да щас...фуу..*отпрянула от него лу* да жди еще зарожусь блин...фуфуфу...я тебя потрогала....*лу стала вытерать руку о платье....*..фуу как мне пративно...вырвала б щас на тебя!

0

528

А че ты сразу Сьюзен то? больше слов нету...*лу стояла рядом* а у меня есть *и врезала ему в живот, тот согнулся* слушай сюда милок проваливай...

0

529

Даниил написал(а):

Ну,вы же мне мешаете.Сьюзен не отдаёте!

а ты думал что придешь и мы её тебе вот так на блюдечке отдадим?

0

530

Ну,раз забрать ты её не можешь-может свалишь от сюда....Хотя безответная любовь очень больно.....Может тебе карвалольчика?Вдруг сердечко твоё не выдержит...

0

531

Эвелин О`Конел
Невмешивайся в зрослый розговор!

-1

532

Ага еще и с каемочкой..как же жди..только через мой труп!

0

533

Эдмунд Справедливый написал(а):

у,раз забрать ты её не можешь-может свалишь от сюда....Хотя безответная любовь очень больно.....Может тебе карвалольчика?Вдруг сердечко твоё не выдержит...

Эд!Малиш!Выдержит!А как там Питер?

-1

534

Даниил написал(а):

Невмешивайся в зрослый розговор!

а я что сильно маленькая???
захочу и буду вмешиватся! Ты мне не указуй!

+1

535

ООой взрослый тут нашелся !Иви ты можешь говорить я разрешаю))А Его не слушай он просто кусок ******)))

0

536

ООой взрослый тут нашелся !Иви ты можешь говорить я разрешаю))А Его не слушай он просто кусок ******)))

спасибо))) насчет куска............
я стобой полностью согласна))) :cool:  :D

+1

537

а как Питер это тебя ваапще не касается. Как сам сказал не вмешивайся! Сам ты малыш чо ты заладил малыш малыш...сам больно взрослый..только соску броил..а памперсы до скольки носил?

0

538

Я думаю тут все сл мноц согласны что надо его вытуривать отсюда *сказала Лу и встала* так пошел отсюда *указала она на дверь*

0

539

Слышь ты меня уже достал!!!-Эд резко соскочил с дивана....и подошёл лицом к лицу к Данилу,-Может уже выясним отношения?-глаза Эдмунд почернели,и от напряжения его окружающие предметы начали подниматься в воздухе...

0

540

Я думаю тут все сл мноц согласны что надо его вытуривать отсюда *сказала Лу и встала* так пошел отсюда *указала она на дверь*

Малишка успокойся!Может всё такм валерьяники?

-1

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Сьюзен Великодушной