Знаешь,что не тебе решать!Каспиан уже в пути-да и действие ножа истекло...
Да,но Сьюзен почему то всё хуже,да?Оно как раз не истело!
Хроники Нарнии:Принц Каспиан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Сьюзен Великодушной
Знаешь,что не тебе решать!Каспиан уже в пути-да и действие ножа истекло...
а может ей хуже не из за этого?!
Это ты её мучаешь,тебе её не жалко?Или ты нелюбишь её?Конечно-нет!Ты даже не всостоянии измениться ради Сьюзан!
может ей хуже не из за этого?!
А из-за чего?
а из за того, что рядом нету любимого человека, или что с ней ты так обращяешся! Одна Сью знает из за чего ей плохо!
Даниил-ты мужик или баба-может уже сделаешь что-нибудь или так и будешь трепаться?
Слышь ты ты кого тут козявкой назвал оборванец! ты вапще то с королевой разговариваешь если не заметил, я могу тебя на сьедение псам отдать или казнить!Еще тут меня обзывать будешь, ты блин г***о помолчал бы а!Я ведь и разозлиться могу тогда не поздоровится.....ты не знаешь что я могу...*зло заблестели глаза Лу! Козел !
а из за того, что рядом нету любимого человека, или что с ней ты так обращяешся! Одна Сью знает из за чего ей плохо!
И я знаю!Я её контролирую!
Слышь ты ты кого тут козявкой назвал оборванец! ты вапще то с королевой разговариваешь если не заметил, я могу тебя на сьедение псам отдать или казнить!Еще тут меня обзывать будешь, ты блин г***о помолчал бы а!Я ведь и разозлиться могу тогда не поздоровится.....ты не знаешь что я могу...*зло заблестели глаза Лу! Козел !
...Уродец...парнокопытный блин!
Нне понимаешь ты девушек поэтому тя никто не любит ты не способен любить....реально че ты только языком мелешь сделай че нить...
Слышь ты ты кого тут козявкой назвал оборванец! ты вапще то с королевой разговариваешь если не заметил, я могу тебя на сьедение псам отдать или казнить!Еще тут меня обзывать будешь, ты блин г***о помолчал бы а!Я ведь и разозлиться могу тогда не поздоровится.....ты не знаешь что я могу...*зло заблестели глаза Лу! Козел ! ...Уродец...парнокопытный блин!
Деточька выпей валерьянки и успокойся!
Даниил,ты чё молчишь-язык проглотил?
Да иди ты о своей валерьянкой. Я тебя щас нашатыркой наплю! че ты вредный такой а?да не повезло Сью с таким......незнаю как назвать..жалко мне тебя и все..*Лу подошла к нему и жалеючи постукала по плечу*
Да иди ты о своей валерьянкой. Я тебя щас нашатыркой наплю! че ты вредный такой а?да не повезло Сью с таким......незнаю как назвать..жалко мне тебя и все..*Лу подошла к нему и жалеючи постукала по плечу*
О,спасибо!Может ищё обнимемся? 
Хи...а че молчишь то ты...скока говорил что сделаешь сдедлаешь мне че то..а нет не лделаешь..че боишься...или только языком трепать умеешь а?
Хи...а че молчишь то ты...скока говорил что сделаешь сдедлаешь мне че то..а нет не лделаешь..че боишься...или только языком трепать умеешь а?
Ну,вы же мне мешаете.Сьюзен не отдаёте!
ой да щас...фуу..*отпрянула от него лу* да жди еще зарожусь блин...фуфуфу...я тебя потрогала....*лу стала вытерать руку о платье....*..фуу как мне пративно...вырвала б щас на тебя!
А че ты сразу Сьюзен то? больше слов нету...*лу стояла рядом* а у меня есть *и врезала ему в живот, тот согнулся* слушай сюда милок проваливай...
Ну,вы же мне мешаете.Сьюзен не отдаёте!
а ты думал что придешь и мы её тебе вот так на блюдечке отдадим?
Ну,раз забрать ты её не можешь-может свалишь от сюда....Хотя безответная любовь очень больно.....Может тебе карвалольчика?Вдруг сердечко твоё не выдержит...
Эвелин О`Конел
Невмешивайся в зрослый розговор!
Ага еще и с каемочкой..как же жди..только через мой труп!
у,раз забрать ты её не можешь-может свалишь от сюда....Хотя безответная любовь очень больно.....Может тебе карвалольчика?Вдруг сердечко твоё не выдержит...
Эд!Малиш!Выдержит!А как там Питер?
Невмешивайся в зрослый розговор!
а я что сильно маленькая???
захочу и буду вмешиватся! Ты мне не указуй!
ООой взрослый тут нашелся !Иви ты можешь говорить я разрешаю))А Его не слушай он просто кусок ******)))
ООой взрослый тут нашелся !Иви ты можешь говорить я разрешаю))А Его не слушай он просто кусок ******)))
спасибо))) насчет куска............
я стобой полностью согласна)))

а как Питер это тебя ваапще не касается. Как сам сказал не вмешивайся! Сам ты малыш чо ты заладил малыш малыш...сам больно взрослый..только соску броил..а памперсы до скольки носил?
Я думаю тут все сл мноц согласны что надо его вытуривать отсюда *сказала Лу и встала* так пошел отсюда *указала она на дверь*
Слышь ты меня уже достал!!!-Эд резко соскочил с дивана....и подошёл лицом к лицу к Данилу,-Может уже выясним отношения?-глаза Эдмунд почернели,и от напряжения его окружающие предметы начали подниматься в воздухе...
Я думаю тут все сл мноц согласны что надо его вытуривать отсюда *сказала Лу и встала* так пошел отсюда *указала она на дверь*
Малишка успокойся!Может всё такм валерьяники?
Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Сьюзен Великодушной