Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Сьюзен Великодушной

Комната королевы Сьюзен Великодушной

Сообщений 481 страница 510 из 727

481

Я не маленькая...я знаю....я взрослая...ты не знаешььна что я способна....женой..хаха...нда...а Анна красавица..она молодеет и красивеет с каждым днем....а тебе б не мешало сделать подтяжку лица :D

-1

482

Анна Валери
Всегда пожалуйста!Может ты оддаш мне Сью?

0

483

Люси Отважная написал(а):

а тебе б не мешало сделать подтяжку лица
Подпись автора

:D  :cool:

0

484

Даниил
А зачем?

0

485

А....Кого я вижу....Даниил..в гости зашёл?Ну распологайся...гостенёк-с чем пожаловал?-Эдмунд обошёл его и сел на диван

0

486

Люси села на диван уставившись на Даниила.

0

487

Даниил-мы во внимании-рассказывай!-Эд был спокоен как удав...

0

488

иви зашла в комнату и тоже села на диван

0

489

Вот сейчас Питера не достает-думала Лу-Он бы помог....но этому говори не говори..все равно...ссловно со стеной болтаешь..а прикольно получается стена пытается забрать Сью..нда...

0

490

Эдмунд Справедливый написал(а):

А....Кого я вижу....Даниил..в гости зашёл?Ну распологайся...гостенёк-с чем пожаловал?-Эдмунд обошёл его и сел на диван

Пришол забрать Сью!

0

491

*а Анна уляглась на всех сидящих на диване :D

0

492

да да и поподробнее...там    кстати а ты не пробовал понравится Сью доброй стороной..хотя такая отсутствует...а то злой такой весь...не думал а.....хотя чем думать...

0

493

и ты так самонадеянно решил,что тебе это удасться?Ты такой предсказуемый-мож что поинтересней расскажешь?

0

494

* а Анна тем временем заснула*

0

495

Да какой ты ей жених..ты ей в подшву не годишься *фыркнула Лу* у тебя ее из под носа утащили....тоже мне хранник..думаешь и сейчас не получится?*лу сделала бровки домикой и вопросительно на него пасмарела*

0

496

Анна?ты невесомая...

0

497

Но вы же все знаете предсказание!Она всё таки станет моей женой!

0

498

не все предсказания сбываются!

0

499

Даниил-ты вродь не дурак,а всё в предсказанья веришь...

0

500

Эдмунд Справедливый
Я знаю! Ладно у вас так скушно! Я лечу к себе! *Анна расправила свои белые крылья и улетела*

0

501

Эдмунд Справедливый написал(а):

Даниил-ты вродь не дурак,а всё в предсказанья веришь...

Но ты же знаеш о Сьюзеном даре.Такова жизнь,Эд!

0

502

Все меняется......И она и предсказания...почему ты такой жестокий, в папашу пошел?

0

503

Не умничай!!!нука давай хоть чтото поведай из того что она сказал? нуну давай...

0

504

Все меняется......И она и предсказания...почему ты такой жестокий, в папашу пошел?

Да,в папу!У вас же нет Каспиана!Уже ничего не изменить!Она стоит на  грани жизни и смерти.И на скоро умрёт.Каспиан её не спасёт!

0

505

Да тебе то откуда знать спасет или нет, не тебе решать понятно! А раз в папашу значит такой же ублюдок (прости Анна)!

0

506

Да тебе то откуда знать спасет или нет, не тебе решать понятно! А раз в папашу значит такой же ублюдок (прости Анна)!

Не тебе решать!Козявка малая!

0

507

Люси Отважная
Да ничего! Я с тобой согласна!

0

508

Даниил
Язык не распускай!

0

509

Анна Валери написал(а):

Не тебе решать!Козявка малая!

И не тебе решать!!! И не называй её так!

0

510

Знаешь,что не тебе решать!Каспиан уже в пути-да и действие ножа истекло...

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Сьюзен Великодушной