Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Сьюзен Великодушной

Комната королевы Сьюзен Великодушной

Сообщений 451 страница 480 из 727

451

Уряяяяя! Анна ты жива *лу кинулась обнимать!

0

452

Кто то есть?

+2

453

Да я есть! Как ты?

0

454

Эээ...плохо Люси,плохо...(Кстати Анна позволила привести нвого Каспиана)

0

455

В комнату зашла Иви
привет девченки! Как вы?

0

456

оОЙ КАК ХОРОШО.....наканецта у тя будет жаних!!!Сью может ты хочешь чего нибудь? Слушай..я хотела спросить...раз у тебя..дар..предвидеть..ты можешь мне посмотреть, а ? пожалуйста....что со мнгй будет..и умру ли я....и Эд...пожалуйста, понимаю ты слаба  у тебя нету сил...

+1

457

Приветик Иви, я пока что в норме, Сью не оч. А ты сама как??Что делала? :flag:

+1

458

У меня все нормально, вроде бы...
Я? та так ничего...сидела себе дома,скучала, а ты что делала?

0

459

Я прогуливалась..терь вот к Сью решила зайти.....а где она сама? чет невидать..

0

460

(ну она вроде тут вот в комнате)

0

461

да не нетуу....не отвечаит....вот мне интересно Анна ангелов и Бога видела...а как туда попасть?  я тоже хочуу!

0

462

И Эд тоже вроде видел,
а Сьюзан наверно вышла....толи прогулятся, то ли еще что то...
Незнаю........надо обратится к тому кто сможет помочь нам.....я тоже хочу!
В Нарнии есть тот кто может нам помочь?

0

463

Есть Аслан....но его нет щас....*взгрустнулось Лу* значит раз Эд был...я тоже смогу  наверно..а обычно их видят..когда умирают....неу..неужели Эд умирал?? o.O

0

464

нет, он во сне как то туда попал!
Нам бы обратится к жителям озера водных духов!!! Но Изабель вроде тоже пока что нету....

0

465

Идем на озеро! Меня туда почему то тянет....
Пойдешь со мной?

0

466

Ага....да может через сон...просто знаешь..ты такого не испытывала...не видела..мертвого..брата..а я видела..и теперь мне малейшее..я боюсь за него....очень..и люблю..эх пришол бы он суда..слушай давай терь в мою комнату а то Сью спит а мы болиает, я жду там (если Эд читаешь тож вот заходи в мою комнату там ответ напишешь)

0

467

Воьщем я пошла......
иви ушла

0

468

Привет,Лу,я ток скучал по тебе.... :love:

0

469

Да давай сходим..тока нада туда в приличном виде появляться...нада под душ..одеться...айда в мою....

0

470

ЭЭЭЭд....я тоже оч скучала....мы хотим к Богу..ну туда...но думаю ты сильнее и я не смогу попасть..обычно туда ток одним способом....идут..вот..*Лу обняла его....и ее пробила странная дрожь.....что бы это могло быть?*

0

471

Люси Отважная написал(а):

вот мне интересно Анна ангелов и Бога видела...а как туда попасть?  я тоже хочуу!

Я могу вас отвести туда!

0

472

Так,так,так...Кто тут у нас есть?

0

473

Привет Анна, привет Даниил...что ты тут забыл?Анна я не нашла тебя в школе так мне можно учиться??

0

474

Посмотри в той теме!

0

475

Люси Отважная
Наша маленькая девочка! - начял подкаловать.-Я пришол забрать Сью!Свою будушюю жену!

0

476

Да уж! Ты так жалок!

0

477

Анна Валери написал(а):

Да уж! Ты так жалок!

И тебе привет,тётя!

0

478

Ну привет!

0

479

Анна Валери написал(а):

Ну привет!

Как ты плохо выглядиш!Стареешь?

0

480

Я? Нет. Даже наоборот я теперь никогда не постарею. Спасибо что спросил!

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Сьюзен Великодушной