Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Сьюзен Великодушной

Комната королевы Сьюзен Великодушной

Сообщений 391 страница 420 из 727

391

Питер пришол к Сьюзен. - Сьюзен,ты спиш?

0

392

Питер...Нет...Голова ужасно болит...Ничего не помню.Что случилось?

+1

393

Ну, на тебя вчера напала Анна.Ты Была бес сознания всю ночь.И Сью,я...я...росказал Эду о твоём даре.Прости.

0

394

Анна,да я вспомнила...Она розозлилась и потом,что то зделала.Я была на взводе и поэтому посорилась с ней.Ты сказал Эду?Ну,зачем?Это уже и так ничего не изменит.Я должна уйти к Даниилу и всё!

0

395

Ты ничего не должна.Отрезал Пит.Ты это просто у видела,но будущее можна изменить!Скоро прийдёт Каспиан и спасёт тебя!

0

396

Но такова моя судьба.И такое было предсказание.Питер я умираю,ты же сам это видиш и знаеш...А Каспиан н прийдёт...У  него есть другие дела...наверно...

Отредактировано Сьюзен Великодушная (2008-08-14 10:00:14)

0

397

Твою судьбу можно изменить!Ты не умрёш!Никогда...А Каспиан он прийдёт,обьязательно.Ты же его любиш?

0

398

Я была бы рада если её можно изменить!А Каспиана...не знаю...наверно,да...

0

399

Значит всё будет хорошо!Поверь мне!Всё будет отлично!

0

400

Я надеюсь,Пит...Да,всё будет отлично!

0

401

Вот,это уже лутше!Ладно мне пора если,что зови!Пока!

0

402

Пока...

0

403

Лу после всего этого стала очень тихой и незаметной. Она мало улыбалась, была немало медлительна...Но зато она стала самой собой.
Она прошла тихо в комнату Сью......она лежала на кровати глядя в потолок-Сью...Сьюзан сестричка., что случилось? Не переживай все хорошо. Касп придет вы вместе будите! Я уверена. Все изменить можно, надо только надеятся....*лу слабо улыбнулась*-ты не будешь против если я  с тобой прилягу, а то в комнату переться сил нету да и с тобой я давно не спала?

0

404

Лу проснулась от шороха шагов..
Ой Эвелин! Првиетик))0как делишьки?

0

405

Прирвет Люси.
Вроде все нормально.... а ты как?
я тебя разбудила?

Отредактировано Эвелин О`Конел (2008-08-14 13:54:55)

0

406

Да нет не разбудила..я дремала просто * лу слезла с кровати и подсела к Эвелин* Все хорошо. А что ты делаешь тут??

0

407

Эвелин задумалась на секунду и тихо промолвила
Ты имеешь в виду в Нарнии? Ой...я и сама порой не знаю и не опнимаю зачем я здесь....
она тихонько вздохнула

0

408

Знаешь, что я думаю, может тебе тут что то сделать надо? мы ж тоже не просто атк тут оказались...*лу тоже задумалась*..Кстати ты не знаешь о каком пророчестве речь идет..что то про Сью..видит будущее..

0

409

Ой...я и сама точно не знаю.... Это что то такое запутаное...помойму все дело в Даниле....а может и в ком то другом

0

410

да уж...все так запутанно *зашептла Лу* Слушай а кто тебе нравится тут? есть такие? только честно! * с улыбкой взглянула Люси на нее

0

411

Может мы действительно должны здесь что то сделать...

0

412

Может...только вот что........ты не ответила...тебе кто более симпатичен Эд или Пит?

0

413

Иви с улыбкой взглянула на нее и тоже прошептала
Ой...я даже не знаю.... наверно пока что никто...но может кто то в скорем времени появится, тот кто будет мне симпотичен....
А тебе кто здесь нравится?спросила Иви с лукавой улыбкой

0

414

Слушай...а идем ко мне в гости, а? Там и поговорим?

0

415

Мне...мне даже незнаю...они же оба мои братья и естесственно оба нравятся..а так чтобы не родной мальчик..я пока тут не видела)))ну если честно я могу тебе кое что рассказать..правда об этом никто не знает...я теснялась им рассказать..потмоу что они начали бы смеятся..особено Эд.....ну вот перед тем как 2 раз попасть  Нарнию..в нашу шклу в параллельный класс мальчик поступил...красивый добрый и т.п.ну вот мы как то играли и познакомились с ним..начали хорошо общаться..я поэтому поздно после школы приходила..говгорила что занятия у подруг быда..а на самом деле я с ним кататься на качели ходила..он меня раскатывал)0хороший мальчик..но  я его пока что не видела..но думаю что он скучает...я кагда сказала ему что наверно больше не вернусь..онг чуть ен плакал...

0

416

Хорошо идем)))прочитай последнее мое письмо и иди к себе там на него ответишь я тама)) :flirt:  :love:  :D

0

417

но ведь когда мы находимся в Нарнии...время с тем светом не совпадает...ты можешь пробыть здесь 10 лет, а там пройдет только минута....

0

418

Сьюзен встала после долгого сна.Ей біло так плохо,что она не могла вспомнить какой сегодня день и что сейчас происходит. - Ау!Кто то есть?

0

419

Канешно есть!Я любимая!

0

420

Что?Ты?Как ты сюда попал?

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Сьюзен Великодушной