Я ему помогать не собираюсь!
А ему никто никогда невчём не помагал!Он всегда должен всё сам делать!Ия бы попросила,чтоб вы что то зделали с своим Даниилом.Он сегодня приходил!
Хроники Нарнии:Принц Каспиан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Сьюзен Великодушной
Я ему помогать не собираюсь!
А ему никто никогда невчём не помагал!Он всегда должен всё сам делать!Ия бы попросила,чтоб вы что то зделали с своим Даниилом.Он сегодня приходил!
(а ну ты то да)) ты тож на пару помираешь))ну незнаю не проще отнести меня..а то я к вам в кошмарах приду ибуду вас мучать!)
(а ну ты то да)) ты тож на пару помираешь))ну незнаю не проще отнести меня..а то я к вам в кошмарах приду ибуду вас мучать!)
У меня уже есть мучитель!Это Даниил!Он сегодня приходил!
тело лу поднялось и вылетело в окно бросившись в канаву чтобы все думали (ну вроме тех кто видел) что она так и умерла...ввсе было так как кагда она труп свой видела...может это чтото значило.....*а может я могу вернуться через тц же дверь что и раньше *подумала лу* ведь она была опять в своем кошмаре и поэтому не дышала...она была жыва но тело было мертво...
А что я ему сделаю! Он то засранец меня не слушает!
(я знаю Сью я видела)
А что я ему сделаю! Он то засранец меня не слушает!
Ну, и что мне делать?!Припёрся сюда,и начял с Питом драться!Пит его в живот ударил,а он не умер!
Анна! прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти ПРАСТИ!!!
ЛАДНО ПЕРЕХОДИМ А СВЕТЛУЮ СТОРНУ ЖИЗНИ. лУ ХОДИЛА ХОДИЛА, НАШЛА ДВЕРЬ ПОДРАЛАСЬ ЧУЧУТЬ ПРИШЛА В ЗАМОК, ПОБЕЖАЛА К эДУ, УВИДЕЛА КРОВЬ, НАШЛА В ПОСЛЕ СПЕЦ ИЗ АНГЛИИ ДЛЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ, Т.КТ У НИЗ ЫБЛИ ОДИНАКОВЫЕ ЭТО НЕ СОСТАВИЛО ТРУДА. оНА ПЕРЕЛИЛА ЕМУ КРОВЬ ИПЕРЕДАЛА ЭНЕРГИЮ. и ОН ПРОСНУЛСЯ И ОНИ РАЗОБНИМАЛИСЬ И БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ..А ИЗ КНИГИ Я СБЕЖАЛА......
Анна! прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти ПРАСТИ!!!
Вообщето "Прости"
ЛАДНО ПЕРЕХОДИМ А СВЕТЛУЮ СТОРНУ ЖИЗНИ. лУ ХОДИЛА ХОДИЛА, НАШЛА ДВЕРЬ ПОДРАЛАСЬ ЧУЧУТЬ ПРИШЛА В ЗАМОК, ПОБЕЖАЛА К эДУ, УВИДЕЛА КРОВЬ, НАШЛА В ПОСЛЕ СПЕЦ ИЗ АНГЛИИ ДЛЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ, Т.КТ У НИЗ ЫБЛИ ОДИНАКОВЫЕ ЭТО НЕ СОСТАВИЛО ТРУДА. оНА ПЕРЕЛИЛА ЕМУ КРОВЬ ИПЕРЕДАЛА ЭНЕРГИЮ. и ОН ПРОСНУЛСЯ И ОНИ РАЗОБНИМАЛИСЬ И БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ..А ИЗ КНИГИ Я СБЕЖАЛА......
вот это уже более позитивно)))
Люди,ВСЁ БЫЛО НЕ ТАК...ЭД не совершал самоубийство,(Я хотела,что б он кровью сжёг книгу и Happy End,но не успела написать-мне отлучиться нужно было.)Так что никакого переливания крови,суицида и врачей не было....
(Извините,если я такой эгоист...Но сила у Эда останется,так как дёмон дал ему её у умер,а тот всего лишь слуга и не мог её забрать!
Надеюсь,что я достаточно понятно изяснил....Прости Лу,мне не пофиг,прост устал,да и комп вырубился.....
Ой,моя рука! - ей казалось что руку роожили в огонь. - Что же мне делать? - Сью подошла к окну.Там она увидела Даниила.Ей стало плохо.Она упал на пол.
Сьюзан,Даниил-это он?
Эдмунд Справедливый
(Я же упала на пол!)
Эдмунд сбегал на кухню за нашатырным спиртом и Сью мигом очнулась...
Эвелин зашла в комнату
Всем привет!!!
Увидев Сьюзан на полу, которая только что пришла в сознание, она тревожным голосом спросила
Что случилось?
Эдмунд сбегал на кухню за нашатырным спиртом и Сью мигом очнулась...
Ну,спасибо!
Эвелин О`Конел
Привет... - сказала Сью но радости в голосе не слишалось
Подбежав к Сью спросила
Ты в порядке?
Ты в порядке?
О,да... - наврала она с злостю. - Всё мне это уже надоело!Сперва эти...Ну не важно!А теперь он пришол!Всё я ухожу! - она сказала это очень устало.В её голосе не было сил.
Отредактировано Сьюзен Великодушная (2008-08-13 19:52:47)
Сьюзан,куда это-ты собралась идти?-недоверчиво спосил Эдмунд
Эдмунд Справедливый
К Даниилу!Мне уже надоело!Эти сны,или я не знаю что это!А теперь он мне всюду видится!Всё я ухожу! - она попыталась встать,но ничего не вышло. - Ну,вот ищё!
Нет!Сьюзан ты не пойдёшь к Даниилу,разве мы с Лу зря старались?Мы ведь принесли розу,отвар из её лепестков разрушит чары!
Нет!Сьюзан ты не пойдёшь к Даниилу,разве мы с Лу зря старались?Мы ведь принесли розу,отвар из её лепестков разрушит чары!
Ме всё равно!Мне и без вас плохо!Вы не понемаете меня!Я на грани срыва.Отвар пока никто не приготовил и не знает как его зделать... - вздохнула. - А теперь ищё несколько дней назад...впрочем это не интересно...
Что неинтересно?-насторожился Эд,-Я и сам могу отвар сделать,что тут сложно,варишь лепестки 5 мин.ждёшь пока загустеет и готово..
Я могу сделать отвар!
Эдмунд Справедливый
Не надо отвар делать!Всё я так больше не могу!Неинтересно,Эд!Пит сказал,что мне просто наснилось!
Я могу сделать отвар!
О,привет!Да ни надо уже!Вс и так решено!
Что решено?
Что решено?
Какая разница уже?Что то решено!Питер знает,он конешно будет против,но это моя судьба!
Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Сьюзен Великодушной