Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Сьюзен Великодушной

Комната королевы Сьюзен Великодушной

Сообщений 301 страница 330 из 727

301

Анна Валери написал(а):

Я ему помогать не собираюсь!

А ему никто никогда невчём не помагал!Он всегда должен всё сам делать!Ия бы попросила,чтоб вы что то зделали с своим Даниилом.Он сегодня приходил!

0

302

(а ну ты то да)) :D ты тож на пару помираешь))ну незнаю не проще отнести меня..а то я к вам в кошмарах приду ибуду вас мучать!)

0

303

Люси Отважная написал(а):

(а ну ты то да))  ты тож на пару помираешь))ну незнаю не проще отнести меня..а то я к вам в кошмарах приду ибуду вас мучать!)

У меня уже есть мучитель!Это Даниил!Он сегодня приходил!

0

304

тело лу поднялось и вылетело в окно бросившись в канаву чтобы все думали (ну вроме тех кто видел) что она так и умерла...ввсе было так как кагда она труп свой видела...может это чтото значило.....*а может я могу вернуться через тц же дверь что и раньше *подумала лу* ведь она была опять в своем кошмаре и поэтому не дышала...она была жыва но тело было мертво...

0

305

А что я ему сделаю! Он то засранец меня не слушает!

0

306

(я знаю Сью я видела)

0

307

Анна Валери написал(а):

А что я ему сделаю! Он то засранец меня не слушает!

Ну, и что мне делать?!Припёрся сюда,и начял с Питом драться!Пит его в живот ударил,а он не умер!

0

308

Анна! прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти ПРАСТИ!!!

0

309

ЛАДНО ПЕРЕХОДИМ А СВЕТЛУЮ СТОРНУ ЖИЗНИ. лУ ХОДИЛА ХОДИЛА, НАШЛА ДВЕРЬ ПОДРАЛАСЬ ЧУЧУТЬ ПРИШЛА В ЗАМОК, ПОБЕЖАЛА К эДУ, УВИДЕЛА КРОВЬ, НАШЛА В ПОСЛЕ СПЕЦ ИЗ АНГЛИИ ДЛЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ, Т.КТ У НИЗ ЫБЛИ ОДИНАКОВЫЕ ЭТО НЕ СОСТАВИЛО ТРУДА. оНА ПЕРЕЛИЛА ЕМУ КРОВЬ ИПЕРЕДАЛА ЭНЕРГИЮ. и ОН ПРОСНУЛСЯ И ОНИ РАЗОБНИМАЛИСЬ И БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ..А ИЗ КНИГИ Я СБЕЖАЛА......

0

310

Анна! прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти прасти ПРАСТИ!!!

Вообщето "Прости" :D

0

311

ЛАДНО ПЕРЕХОДИМ А СВЕТЛУЮ СТОРНУ ЖИЗНИ. лУ ХОДИЛА ХОДИЛА, НАШЛА ДВЕРЬ ПОДРАЛАСЬ ЧУЧУТЬ ПРИШЛА В ЗАМОК, ПОБЕЖАЛА К эДУ, УВИДЕЛА КРОВЬ, НАШЛА В ПОСЛЕ СПЕЦ ИЗ АНГЛИИ ДЛЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ, Т.КТ У НИЗ ЫБЛИ ОДИНАКОВЫЕ ЭТО НЕ СОСТАВИЛО ТРУДА. оНА ПЕРЕЛИЛА ЕМУ КРОВЬ ИПЕРЕДАЛА ЭНЕРГИЮ. и ОН ПРОСНУЛСЯ И ОНИ РАЗОБНИМАЛИСЬ И БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ..А ИЗ КНИГИ Я СБЕЖАЛА......

вот это уже более позитивно))) :cool:

0

312

Люди,ВСЁ БЫЛО НЕ ТАК...ЭД не совершал самоубийство,(Я хотела,что б он кровью сжёг книгу и Happy End,но не успела написать-мне отлучиться нужно было.)Так что никакого переливания крови,суицида и врачей не было....
(Извините,если я такой эгоист...Но сила у Эда останется,так как дёмон дал ему её у умер,а тот всего лишь слуга и не мог её забрать!

Надеюсь,что я достаточно понятно изяснил....Прости Лу,мне не пофиг,прост устал,да и комп вырубился.....

0

313

Ой,моя рука! - ей казалось что руку роожили в  огонь. - Что же мне делать? - Сью подошла к  окну.Там она увидела Даниила.Ей стало плохо.Она упал на пол.

0

314

Сьюзан,Даниил-это он?

0

315

Эдмунд Справедливый
(Я же упала на пол!)

0

316

Эдмунд сбегал на кухню за нашатырным спиртом и Сью мигом очнулась...

0

317

Эвелин зашла в комнату
Всем привет!!!
Увидев Сьюзан на полу, которая только что пришла в сознание, она тревожным голосом спросила
Что случилось?

0

318

Эдмунд Справедливый написал(а):

Эдмунд сбегал на кухню за нашатырным спиртом и Сью мигом очнулась...

Ну,спасибо!
Эвелин О`Конел
Привет... - сказала Сью но радости в голосе не слишалось

0

319

Подбежав к Сью спросила
Ты в порядке?

0

320

Эвелин О`Конел написал(а):

Ты в порядке?

О,да... - наврала она с злостю. - Всё мне это уже надоело!Сперва эти...Ну не важно!А теперь он пришол!Всё я ухожу! - она сказала это очень устало.В её голосе не было сил.

Отредактировано Сьюзен Великодушная (2008-08-13 19:52:47)

0

321

Сьюзан,куда это-ты собралась идти?-недоверчиво спосил Эдмунд

0

322

Эдмунд Справедливый
К Даниилу!Мне уже надоело!Эти сны,или я не знаю что это!А теперь он мне всюду видится!Всё я ухожу! - она попыталась встать,но ничего не вышло. - Ну,вот ищё!

0

323

Нет!Сьюзан ты не пойдёшь к Даниилу,разве мы с Лу зря старались?Мы ведь принесли розу,отвар из её лепестков разрушит чары!

0

324

Нет!Сьюзан ты не пойдёшь к Даниилу,разве мы с Лу зря старались?Мы ведь принесли розу,отвар из её лепестков разрушит чары!

Ме всё равно!Мне и без вас  плохо!Вы не понемаете меня!Я на грани срыва.Отвар пока никто не приготовил и не знает как его зделать... - вздохнула. - А теперь ищё несколько дней  назад...впрочем это не интересно...

0

325

Что неинтересно?-насторожился Эд,-Я и сам могу отвар сделать,что тут сложно,варишь лепестки 5 мин.ждёшь пока загустеет и готово..

0

326

Я могу сделать отвар!

0

327

Эдмунд Справедливый
Не надо отвар делать!Всё я так больше не могу!Неинтересно,Эд!Пит сказал,что мне просто наснилось!

0

328

Анна Валери написал(а):

Я могу сделать отвар!

О,привет!Да ни надо уже!Вс и так решено!

0

329

Что решено?

0

330

Что решено?

Какая разница уже?Что то решено!Питер знает,он конешно будет против,но это моя судьба!

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Сьюзен Великодушной