Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Сьюзен Великодушной

Комната королевы Сьюзен Великодушной

Сообщений 271 страница 300 из 727

271

Эдмунд Справедливый написал(а):

Пит,-шепнул ему Эд лукаво,-помоги Анне встать....

Может лутше ты? - шепнул в ответ

Отредактировано Питер Велеколепний (2008-08-13 15:46:21)

0

272

*как не спать Эд..я больше не проснусь..я только  всебе..я замкнута..все..все кончено..отнеси к анне я прошу..хоть  послед..ние минуты послушаю их голоса...и другие звуки..ведь..ведь..все кончено..пожалуйста Эд....я была..типа покровит книги..и ..ну н так сделал...она впитала всю меня ...книга...и вот....я заключена там..а уничтожить ее нельзя..потмоу что уничтожив ее и меня тоже ...как то надо спасти..но думать самим...он не даст вам ответы на спасение...он не подскажет вам как освободить меня...я имею такую связь мыслей только с тобой...будь добр передай всем что люблю...и у Анны не получится меня с помощью волшебства вернуть....***

0

273

*разозлилась отвернулась и ушла* Ни одного джентельмена!

0

274

И Лу наконец обмякла и стала как кукла....теперь она была рабой урода и книги....а говрипть мысленно она могла с Эдом и с другими может тоже через книгу...

0

275

Может лутше ты? - щепнул в ответ

-
-Я думал он твоя будущая девука...-подколол Эд...
Люси,не беспокойся,ты не умрёшь,я помогу,я не дам тебе уснуть,а если заснёшь-разбужу,а если не проснёшься,я придув твой сон...А книга..зачем её уничтожать?

0

276

-Я думал он твоя будущая девука...-

Нет,Эд!Я девушек себе не ищю.Скажы теперь нормально,что с Люси?

0

277

Что,что....я не могу сказать.... тебе не понять и лучше не знать....

0

278

Что,что....я не могу сказать.... тебе не понять и лучше не знать....

Говори!

0

279

Они все одинаковые

0

280

тут по комнате раздался голос лу, хотя она лежала и не двигалась: Похороните..положите меня в моей комнате на кровать и не хороните...вокруг посыпьте лилиями...и мне хватит. Пит...я люблю тебя, Сью и Анна, вы лучшие подруги я вас люблю! Эд..прости....люблю.......* и голос затих в это время лу приподнилась немного и опустилась у же не дыша.......

0

281

Опа она умерла

0

282

Опа она умерла-(не смешно)

0

283

А я что говорила что это смешно?

0

284

(ну так написала будто вапще пофигу.....могла б и пожалеть)))

0

285

Лечить я её не собираюсь!

0

286

Что тут происходит?

0

287

О господи! Зачем резать вены? Эти люди такие...странные!

0

288

Что у вас происходит??? Вы словно с ума все посходили!!!!
Всем привет)

0

289

Эвелин О`Конел
Причём все!

0

290

(агааа)(крышу сносит)(Но йэсли это бесит я могу выйти....)

Отредактировано Люси Отважная (2008-08-13 16:08:04)

0

291

Люси Отважная
Ты меня никогда не бесиш!

Отредактировано Сьюзен Великодушная (2008-08-13 16:09:37)

0

292

9а ну хоть тебе спасибо))просто чет аткое анстроение паршивое да и ситуация(в жизни) ужасная вот больше ниче в голову не лезет...простите..((

0

293

Люси Отважная
А вы Питеру помогли?

0

294

Делать  людям нечего!

0

295

(нее знаете так реально тупо играть..я померла...всем похеру..класс! извиняюсь если всегда помираю больше не буду, буду вапще самыс жизнерадостным челом..ток памагите бедной девочке а!!)))

0

296

Анна Валери написал(а):

Делать  людям нечего!

Вам  что то не нравится?

+1

297

Сьюзен Великодушная
Я ему помогать не собираюсь! *у Анны был пьяный голос*

0

298

Люси Отважная
чем тебе помочь?
я не понимаю зачем вообще все так усложнять?

0

299

Люси Отважная написал(а):

(нее знаете так реально тупо играть..я померла...всем похеру..класс! извиняюсь если всегда помираю больше не буду, буду вапще самыс жизнерадостным челом..ток памагите бедной девочке а!!)))

(Ну,я не могк помочь!Я лежу в кровати больная! :D )

Отредактировано Сьюзен Великодушная (2008-08-13 16:14:32)

0

300

Люси Отважная
Если ты ещё раз матюкнёшься я тебя с форума УДАЛЮ!

0

Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Сьюзен Великодушной