Пит,-шепнул ему Эд лукаво,-помоги Анне встать....
Может лутше ты? - шепнул в ответ
Отредактировано Питер Велеколепний (2008-08-13 15:46:21)
Хроники Нарнии:Принц Каспиан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Сьюзен Великодушной
Пит,-шепнул ему Эд лукаво,-помоги Анне встать....
Может лутше ты? - шепнул в ответ
Отредактировано Питер Велеколепний (2008-08-13 15:46:21)
*как не спать Эд..я больше не проснусь..я только всебе..я замкнута..все..все кончено..отнеси к анне я прошу..хоть послед..ние минуты послушаю их голоса...и другие звуки..ведь..ведь..все кончено..пожалуйста Эд....я была..типа покровит книги..и ..ну н так сделал...она впитала всю меня ...книга...и вот....я заключена там..а уничтожить ее нельзя..потмоу что уничтожив ее и меня тоже ...как то надо спасти..но думать самим...он не даст вам ответы на спасение...он не подскажет вам как освободить меня...я имею такую связь мыслей только с тобой...будь добр передай всем что люблю...и у Анны не получится меня с помощью волшебства вернуть....***
*разозлилась отвернулась и ушла* Ни одного джентельмена!
И Лу наконец обмякла и стала как кукла....теперь она была рабой урода и книги....а говрипть мысленно она могла с Эдом и с другими может тоже через книгу...
Может лутше ты? - щепнул в ответ
-
-Я думал он твоя будущая девука...-подколол Эд...
Люси,не беспокойся,ты не умрёшь,я помогу,я не дам тебе уснуть,а если заснёшь-разбужу,а если не проснёшься,я придув твой сон...А книга..зачем её уничтожать?
-Я думал он твоя будущая девука...-
Нет,Эд!Я девушек себе не ищю.Скажы теперь нормально,что с Люси?
Что,что....я не могу сказать.... тебе не понять и лучше не знать....
Что,что....я не могу сказать.... тебе не понять и лучше не знать....
Говори!
Они все одинаковые
тут по комнате раздался голос лу, хотя она лежала и не двигалась: Похороните..положите меня в моей комнате на кровать и не хороните...вокруг посыпьте лилиями...и мне хватит. Пит...я люблю тебя, Сью и Анна, вы лучшие подруги я вас люблю! Эд..прости....люблю.......* и голос затих в это время лу приподнилась немного и опустилась у же не дыша.......
Опа она умерла
Опа она умерла-(не смешно)
А я что говорила что это смешно?
(ну так написала будто вапще пофигу.....могла б и пожалеть)))
Лечить я её не собираюсь!
Что тут происходит?
О господи! Зачем резать вены? Эти люди такие...странные!
Что у вас происходит??? Вы словно с ума все посходили!!!!
Всем привет)
Эвелин О`Конел
Причём все!
(агааа)(крышу сносит)(Но йэсли это бесит я могу выйти....)
Отредактировано Люси Отважная (2008-08-13 16:08:04)
Люси Отважная
Ты меня никогда не бесиш!
Отредактировано Сьюзен Великодушная (2008-08-13 16:09:37)
9а ну хоть тебе спасибо))просто чет аткое анстроение паршивое да и ситуация(в жизни) ужасная вот больше ниче в голову не лезет...простите..((
Люси Отважная
А вы Питеру помогли?
Делать людям нечего!
(нее знаете так реально тупо играть..я померла...всем похеру..класс! извиняюсь если всегда помираю больше не буду, буду вапще самыс жизнерадостным челом..ток памагите бедной девочке а!!)))
Делать людям нечего!
Вам что то не нравится?
Сьюзен Великодушная
Я ему помогать не собираюсь! *у Анны был пьяный голос*
Люси Отважная
чем тебе помочь?
я не понимаю зачем вообще все так усложнять?
(нее знаете так реально тупо играть..я померла...всем похеру..класс! извиняюсь если всегда помираю больше не буду, буду вапще самыс жизнерадостным челом..ток памагите бедной девочке а!!)))
(Ну,я не могк помочь!Я лежу в кровати больная! )
Отредактировано Сьюзен Великодушная (2008-08-13 16:14:32)
Люси Отважная
Если ты ещё раз матюкнёшься я тебя с форума УДАЛЮ!
Вы здесь » Хроники Нарнии:Принц Каспиан » Замок королей и королев » Комната королевы Сьюзен Великодушной