Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 241 страница 270 из 617

241

Ну так не выходи ..если не хошь обижать..скажи давайпозже у меня щас учеба..наплети там...та сложная штука ..полюбишь и козла и убийцу и дебила хихих))

0

242

Люси Отважная
А что с Эдом? - прошептала Сью на ушко Лу.

0

243

..*Правильно,Лу ,Лучше не думай!*...Ну я тогда оставлю вас...,-Эдмунд развернулся и побрёл прочь в темноту леса...

0

244

Люси Отважная написал(а):

Ну так не выходи ..если не хошь обижать..скажи давайпозже у меня щас учеба..наплети там...та сложная штука ..полюбишь и козла и убийцу и дебила хихих))

:D Ну,ты как скажешь!

0

245

Эд не уходи, давайте все вместе в замок покушаем отдохнем потанцуем а?Я ....не думаю я не думаю..-почему то шопотом проговаривала лу..это лицо и имя не хотели вылезать из бошки..Да не ниче с ним Сью..просто он герой!

Отредактировано Люси Отважная (2008-08-30 20:26:41)

0

246

Люси Отважная написал(а):

просто он герой!

Ну,так роскажи мне,что он зделал?

0

247

ооо он он мне жизнь спас и не только. А в остальном..я сама виновата..ну почти.ненадо было уходить..хм вот...ну в прямом смысле размазал по стенке...оо это было классно Эд был такой такой..блииин я балдеююю

0

248

Люси Отважная
А кого он розмазал по стенке?

+1

249

Ооо..его ну это....блин..я немогу больше..ну александраааааа..ненавижу его-люси села на траву и начала дергать траву. Она сказав это сделала вид что туфлю поправляет а сама стерла слезу.Все таки любовь не скоро проходит..нда реал козел)

0

250

Люси Отважная
О,ну понятно...

0

251

что тебе понятно?Ох ну изза него я всю жизнь сломала.Балин...Сью все я хочу домой к Крису..он хоть так не сделал бы никогда.....

0

252

Люси Отважная
Скоро приедем мы к твоему Крису!

0

253

Ага мой мой....-разулыбалась лу-Интересно что Пит скажет есл ион за муж предложит))

0

254

Вы ищё дети!Не предложит!

0

255

...Эд решил вернуться,он опустился рядом с ней и покрепче обнял...Сью,да что ты знаешь?Он ...он....Лу ведь тебе не сказала,что он сделал?

0

256

ойойой взрослая..я могу меж прочим свой возраст менять)а вот пойду и выйду..знашь ли..

0

257

С.сказала Эд..ну так тока с намеком а то что прям было нет...-Люси положила голову ему на плечо-А знаешь я даже рада что атк получилось Ну я в плане что без парняю буду знать терь кого любить. а то блин какой то всего лишь красавчик брюнет моего типажа который меня любил...-Лу смахнула слезу-Это тяжело но пережить надо

0

258

Из-за деревьев появился Джек.Всем привет!Я ничего не пропустил пока отсутствовал?

0

259

подумаешь что он такой лапочка и таму падобнае...да..был клевый..очень...ну что значит так должно быть.тоже хочу всех сволочей по стене мазать)

0

260

О Приветик Джек! Да нет.Где пропадал?Мы тут сидим. Сью приехала)))а Пита ешо нет.вот.

0

261

Я был в очень гостеприемном месте,которое называется тюрьма Мираза.Кстати,а где Каспиан?Странно что его нет...

0

262

может быть кто нить ОТВЕТИТ?

0

263

....О Джек и за что ж ты такое великое был в тюрьме?Кстати как там Мираз и его сыночек?

0

264

(извените отлучалась!)

0

265

прагресс!
Да уж гостеприимней нет!

0

266

О а че Даниил тоже  в тюрьме?  :huh:

0

267

ааааааа-люси оторвала всю траву кругом ну фигурой круг и замутила какой то знак.

0

268

Эдмунд
за что я был в тюрьме?за что пират!оказывается Мираз прекрасно знает метку Ост-Индской компании...

0

269

....Ну Джек ...чво беспокоиться?Ты ж сорви голова,как всегда выбрался!

0

270

Люси водила палочкой по знаку. на ушла в себя и ничего не слушала. Просто смотрела перед собой остекленевшими глазами и водила палкой.

0