Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 211 страница 240 из 617

211

А...понятненько....а тут стока всево было капец...у тя что нового?Ты Питера не видела?А то его давно нету..да и Даниила...

0

212

Люси Отважная
Ну,расскажи мне,что тут случилось!А Питер ищё в Лондоне. - Сью хихикнула.

0

213

о тут стока всего было (рассказывать долго лучше почитай) еще у меня зелья больше нету..так значит пит в Лондооне..че подружка появилась?

0

214

Нет,Пит один. - Сью зотелось росмеяться.

0

215

ну скажи что там с ним что улыбаешься

0

216

С ним ничего.Всё в порядке!

0

217

а ты как нашла бойфренда

0

218

Сьюзен открыто засмеялась. - Нет!Эго нету.Просто в Лондоне приозошла дуразкая ситуация

0

219

я слушайю

0

220

Только не смейся,ладно?

0

221

Да нет проблем-Люси сдеалла вид что закрыла рот на замок.Что снова к тебе липли парни и Питер отгонял их палкой7Или к нему девоки и ты грила что его девушка)

0

222

Ну,ты почти угадала.Ты знаешь,что мне уже 17 лет.Помнишь Дэниела Фарела?Ну,того,что маме очень нравился.Ему сейчас 19 лет.Однокласник Питера.Я ищё с ним когда то встречалась.Ну,вот когда я была в Лондоне мама пригласила его к нам домой.Ну,он ищё несколько раз приходил.Ну,вот - Сьюзен покраснела. - Когда то он пришол к нам и говорит - Сью засмеялась - "Выходи за меня замуж!"Ну,я не поверела и подумала что он шутит.Но он скзал правду.Они с мамой это всё подстроили вместе.Ну,а Питер это вспринял очень серйозно и он "Отстаивал права сестры",ну и они подрались.А Дэниэл сказал,что ему всё равно,что думает Питер и что он меня любит.ну,как тебе?

0

223

...Эд гулял,гулял,...гулял и не думал ни о чём пока не наткнулся на Сьюзан,Сьюзан,ты вернулась?.....А чьво это вы посмеиватесь?

0

224

Эдмунд
Ой,Эд!Привет!Да,так ничего...

0

225

Ууаауу это тот красавчик, что мне шакаладку ка кто подарил?Хи..нифига себе Питер дает..он типа не хочет чтобы ты выходила?Ну тебе уже 17. А ты ваще хочешь?-Лу немного распирало от смеха но она держала себя в руках.-Ну вот такое было..а я и не видела. Надеюсь мама мне не подстроит. Кстати ты Криса не видела? Ну тот друг с которым я втихаря последний месяц дружила..если это можено дружбой назвать. Мы тааак прощаались..он поки ка себе новую нашел

0

226

Люси Отважная
Да,это тот что подарил тебе шиколадку!Нет,Крис один.Он приходил к нам.хотел тебя увидеть.Да,мне 17,но как сказал Питер для него я всегда буду "Малышкой Сью"!

0

227

Не ну душевеая история..он тебя правда очоч любит. Как то ты вышла мы с ним поболтали. Ну чо он удмал я маленькая..но он ниче мне сказал что очоч тя любит, и попросил что нить сделать чтобы я вас свела..тупость да..но  я сказала чо бы сам добивался раз любит..во

0

228

Люси Отважная
Да,кошмар...

0

229

Ты..хаха малышкой..хахах ладно меня так называть хотя я не терплю..но тебя это вапще)Хочешь выходи это твоя жизнь.Эх я так по нему соскучилась по Крису...-загрустила Лу..да и я была бы не против шакаладки))

0

230

Да нет нормально взрослые парни всегда так....а у меня вопрос, -люси зашептала ей-Ты еще девственница?Прсто тут ыло кое что..пока тя небыло..

0

231

Эдмунд а ты что думаешь?Что делать Сью?И насчет того что сделал Пит..ага а для меня он всегда будет "Огромным Питом№ ииихахаха-спросила и рассмеялась :D

0

232

Люси Отважная
да,Пит даёт! - засмеялась. - Ну,Лу!Не ростраивайся!Давай,через несколько дней сьездим в Лондон.Но не сейчас.Там Питер.Если я для него малышка,то ты ищё не родилась!Когда он приедит мы сразу теханько убежим!

0

233

Люси Отважная написал(а):

Прсто тут ыло кое что..пока тя небыло..

Что,Лу?Не пугай меня?

0

234

Аха я согласна))Я не родилась иииххахаха не поверишь я тут))рожаная или родившаяся ну фигня))Так что насчет моего вопроса

0

235

...Я?Думаю это решать Сьюзан,но я б не стал так торопиться.....Хотя любовь не знает ни времени,ни преград,так что поступай как велит твоё сердце...,-глаза Эдмунда наполнились печалью,ведь его любви не суждено было сбыться.....

0

236

Да нет ничего такого..только Питу не говори он меня порвет..кароче я не.де..кароче я не..понятно

0

237

Люси Отважная
В Сьюзен была в шоке. - Потом об этом поговорим!

0

238

Эд да не печалься ты...-понимающе сказала лу..*ну вот снова этот але..ой ладно не буду про него удмать...

0

239

Эдмунд
Ну,Дэн мне нравится,но никакой любви с моей стороне и быть не может!

0

240

Ага Сью потом)ну вот таки делы....пока тя не было. ТОка ни слвоа Питу ни под какими пытками....его уже отделали...-и лу посмотрела на Эда с гордостьюю

0