Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 181 страница 210 из 617

181

Опа я в воде. Эд да я же дышать немогу.-Лу думала что захлебывается, но вода не попадала ей в рот и она дцшала. лу стало весело. Она плавала под водой. Она выпрыгнула из воды высокой и ударившись об поле свалилась в воду. Хохоча она подплыла к эду.

0

182

Лу!Что ты делаешь?Ты беспорядок во мне устраеваешь!А котёнок раскарябал мне живот!-Эд поднял майку и живот действительно был исцарапан,а на руке появилась ссадина...

Отредактировано Эдмунд Справедливый (2008-08-27 14:52:13)

0

183

Прости Эд-Люси вылезла из воды и засунула котенка в коробку и отправила домой. А сама нырнула обратно. А скока я могу тут находиться?

0

184

А это точно был котенок? Вроде раньше она так не царапала...кстати она там чего то шарахнулась наверху. Может и щас.

0

185

не знаю..сколько хочешь....-Эд развалился на песке....и уставился в небо ожидая луны...

0

186

Люси завалилась рядом . Давай покущаем, я тут напринесла. -Люси пошла к корзинке но обнаружила там только фрукты. а всякое другое исчезло. около корзины было немного крошек. Котенок не мог такого сьесть. Ничего не сказав брату она принесла фрукты.

Отредактировано Люси Отважная (2008-08-27 15:10:12)

0

187

Кушай Эд, я думала этого хватит...-сказала Люси и огляделась, в надежде увидеть того кто все схавал.

0

188

Нет,спасибо мне здесь не нужна еда,моя еда лунный свет...

0

189

Хм ну как хочешь-сказала Лу думая как можно питаться светом.

0

190

Эвелин решила что сейчас самый подходящий момент, так как она осталась одна, она отправилась искать гномов....
Долго она блуждала в лесу, но так никого и ненашла....И вдруг сзади послышался странный подозрительный звук......Девушка обернулась и увидела в 10 метрах от себя огромного ужасного оборотня. Он оскалил пасть, показывая жутки, большие желтые зубы.....Оборотень завыл и кинулся на девушку.......Недолго раздумывая Иви побежала прочь от зверя.....
Оборотень начал догонять её и все таки достал лапой до ноги девушки...он царапнул её.......Иви спотыкнулася и упала, нож выскользнул в сторону.......Она пыталась доползти с раскровавленой ногой до ножа, но было слишком поздно......Ужасный зверь уже замахнулся лапою над ней......Эвелин вскрикнула и закрыла лицо руками....Минуты две ничего не произошло.....она открыла лицо и увидела что оборотень лежит рядом еле дыша, а из спины у него торчат три стрелы........Нога ужасно заболела.....и Иви упала в обморок......

0

191

,,,,*В замке никого....может они на охоте?Все забыли по меня,а я не забыл.....Лес...лес я давно не гулял в нём....он другой........я не понимаю,но что-то не так......Хм...Ну и ладно...зато теперь всё хорошо....и скоро ночь...*...Эд загадочно взглянул на залитой красуой вечернее небо....

0

192

Сью гуляла по лесу, разговаривала с животным, потом она присела на полянке.

0

193

Сью, привет ты какими судьбами тут?-Лу подпшла к ней

0

194

Привет, Лу! В замке скучно, вот решила погулять, а ты как тут?

0

195

о, я..я Аслана ищу..он мне розу подарил..и записку написал..вот удмала увидеть......

0

196

Я думаю, он появится тогда, когда ты его совсем не будешь ждать.

0

197

О..ну щас я его только и буду что ждать..так скока ево не будет?Я так соскучилась...

0

198

Я тоже! И опустила голову, но потом улыбнуласьМожет, хватить о грустном!Давай что-нибудь поделаем вместе!

0

199

О давай а что????

0

200

Думаю, думаю, и придумать не могу! Может ты скажешь во что!

0

201

О...сегодня тепло ж да..давай на море сходим позагораем...оно ж рядом

0

202

Давай! Только я купальник одену и пошли!

0

203

Ага давай-она пошла в замок переоделиьс в купальники. Люси надела парео и они пошли к порту.

0

204

Сьюзен пишла в лес.Как мне скучно! - думала она.

0

205

С пещеры вышла Иви, лучи солнца ослепили её, ей стало очень холодно......
Хм, где же я........в каком то лесу....
И она направилась куда то вдаль.......

0

206

О Сью ты как тут?Пришал наканец та! А я так скучала по тебе! Ты уже не болеешь?-Люси кинулась к ней и обняла

0

207

Люси Отважная
Привет,Люси. - обняла её.  Уже нет.Да меня тут давненько не было.Я в Лондоне была!

0

208

В Лондрне?Маму видела?как она?А чо миня ни взяла я так хотела к маме.........ыыыыыыыыы

0

209

Долго блуждав по лесу Иви наконецто вышла к какому то озеру, подошла к нему поблтже и узнала эту поляну - это было озеро возле её особняка

0

210

Маму видела!ам всё хорошо,Лу.Ну,я забыла тебя взять.Я просто моментально собраллась и ушла,пока бед не наделала.

0