Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 151 страница 180 из 617

151

Как хочешь.....ты точно знаешь что здесь есть домик неподалеку?

+1

152

Да я в нём жил...идём..

+1

153

Ну что ж, пошли.....

0

154

Идем!-они дошли до середины Флистоунского леса и увидели маленький деревянный домик...Чей он?-наивно спросила Иви
Мой..-Эдмунд нашёл ключ и открыл дверь...внутри было очень мило....там была одна кровать....У Эдмунда не хватило сил не на что больше как упасть на кровать и уснуть крепким сном...

0

155

Иви накрыла его небольшим одеялом, а сама вышла на крыльцо.....Уже стемнело....лес погрузился в непроглядную тьму.......были слышны лишь звуки сверчков....но и они вскоре стихли....Эвелин пыталась разглядеть звезды сквозь густые ветви деревеьев....И тут она услышала хруст ветки и чьи то шаги....они неумолимо приближались.......кто то явно шел, нет..даже бежал к домику..........Иви испугалась и забежала в домик, сильно хлопнув дверью, но Эд не проснулся, так как слишком крепко спал....В тишине было слышно как громко бьется серце Иви, она прислонилась к двери и прислушалась.......но все было тихо.....
Она села за стол и зажгла свечу......слабый свет немного осветил комнату.....приглядываясь на пламя Иви казалось что оно преобретало формы маленького танцующего человечка, от этого её стало клонить в сон, но она твердо решила сегодня не ложится спать...... Она отвернулась в сторону окна и вглядывалась в темноту за окном........она сидела в раздумьях 2 часа, пока окончательно не решила что делать завтра. Она решила что отведет Эда в замок, так как ему нужны тишина и покой, он слишком устал, да и ктому неважно себя чуствует..........а она сама возьмет коня и отправится туда куда собиралась.....к западным леса...........к гномам......

0

156

Всю ночь Иви сидела у окна, и под утро немного задремала.....
Очнувшись очень радо, она увидела что Эд еще спит. Иви пошла умылась, приготовила небольшой завтрак и вышла на улицу.....
В лесу уже светало......Яркие лучи сонца пробивались сквозь густые ветви высоких деревьев, весело пели птички......
Иви пошла к роднику, который протикал недалеко от домика, и села на берегу, слушая пение птиц.....

0

157

..............Комнату заливали яркие лучи солнца,Эдмунд начал медленно просыпаться,а ему совсем нехотелось.....Он поднялся с кровати и понял ,что довольно крепко стоит на ногах,но не так как прежде....он решил узнать ....*Так...*Эдмунд вытянул руку и попытался взглядом переместить вазу,но она не поддалась..*Чёрт..хотя я знал это....блин..чё солнце такое слепящее!!!*-Эдмунд был не в лучшем настроение....в этот момент зашла Иви,окончательно ослепив его открытой дверью,в которую ворвалось солнце...
      привет....мы где-Эд огляделся..-В западном лесу?

0

158

Эдмунд ты где?-Люси ходила по лесу и звала Эда.

0

159

Люси уже давно так ходила. Она его уже давно не видела, и ничего не знала где он. Она очень волновалась...перестирала уже сотню платочков...
Но надежда ее не оставляла, и пока было светло, она ходила и кричала его...

0

160

Я здесь!!!-провопил Эд сквозь окно..

0

161

Привет, да мы в западном лесу! ответла Иви улыбнувшись

0

162

Эдмунд, Эдмунд да где же ты?-Люси плакала уже чуть ли не задыхаясь от рыданий. А если с ним что то случилось, если его уже нет? Он ушел, а так долго никогда не пропадал.....

0

163

Эдмунд перестал щурится от света...-Ты не ходила к гномам?Я слышал во сне....ко мне дух дриады пришёл,она сказала,что в лесах объявился оборотень...

0

164

Люси пошал в другую сторону от дома и не слушала как крикнул Эдмунд......

0

165

Нет...к гномам я не ходила.......Я решила сходить немного поже!

0

166

Да я здесь!!!!-раздавались вопли,Эд отскочил в сторону и высунулся в окно,крича-Ты куда?Лу я здесь!!!Да здесь же ЯЯЯ!!!Иди сюда!

0

167

Люси шла и вдруг услышала глухой стук и заглушенные крики. Она обернулась. Это в окошко долбился Эд и орал. Люси не поверила свому счастью и даже села. Потом прийдя в себя пошла  вдомик. За ней что о кралось, но она прямо перед носом чего-то закрыла дверь. За дверью раздался рык, но она не обратила на него внимания. Люси  с разбегу подлетела к Эду и уткнулась к нему в плечо.

0

168

Лу,что ты делаешь так далеко от дома????-Эд обнял её и почувствовл зверя....витавшего вокруг дома...

0

169

да это прости, я тебя искала..Иви что то говорила про лес, я решила пойти посмотреть тебя, поискать. Ты давно так не появлялся..я удмала что ты все...вот и ходила искала.главное что нашла тебя. Может мы пойдем домой?иви спасибо тебе что уберегла ево!-Люси подошла к ней и крепко крепко обянла и поцеловала.

0

170

А вы что тут делали?-спросила Люси у Эвелин

0

171

Я спал...-перебил Эдмунд....Идёмте!-Эл схватил меч,вещи и смело вышел из дома,за ним остальные....Наверно,он уже ушёл..-промямлил парень....*Жальчто я сейчас не могу его видеть..мне б не помешало...

0

172

Эд что случилось? Ты чево так тихо ходишь? Тут есть кто нить?А..я боюсь..

0

173

Нет...идём...,-Эд немного сомневался,но пошёл вперёд....было спокойно и ничто не выдавало присутствие дьявола...*Должно быть он ушёл*..

0

174

Ну пошли-сказала лу вчепившись в его руку и шла оглядываясь.Все ей мерещились те глаза, но она не подала виду и думала что просто от страха крышу сносит. Но по спине пошел холодок..такой неприянтый. лу немного дернулась и пошли дальше

0

175

......было жутковато,но они добрались домой без проишествий....Лу поднялась в комнату,а Эд к пруду...он был в ужасном состоянии...*Что я наделал????*....поверхность его затнуась белой гадостью....*Деваться не куда*....И он шагнул в него....внутри душащая пустота...но всё же,лучше чем ничего....Эд не знал оживёт ли он или исчезнет навсегда...*как же я виноват!...ммм..решено!*...он решил жить в нём..жить столько сколько сможет....

0

176

....через несколько часов...пруд стал немного чище...

0

177

Люси пришла переоделась и стала ждать Эдмунда. За окном было очень тепло. Солнце уже почти зашло, и все было в золотистом свете. Лу решила пойти к пруду. Она взяла покрывало, ему , и пару книжек. Еще она взяла огромного зайца и котенка, которого подарила Эду. Собрав все это она направилась к нему. Зачем то по пути захватив зелье, кинжал и меч, ну для защиты и пошла.

0

178

....Эд увидел,как Лу пытаеться найти дыру в защитном поле(А они появились)....Лу,чё ты делаешь?Давай сюда!-Эд взял её за руку и она безпрепятственно оказалась на дне...

0

179

Люси пришла поприветствовала Эдмунда, и заметила что здаровается с пустотой. Эй ты где? Че решил попрятаться?Ну да ладно выходи давай.-Лу разложила все и села на покрывало и играла палочкой с киской. Вдруг позади кустов раздался хруст. лу вздрогнула и оглянулась, но ничего не заметила. Котенок взьерошил шерсть и спрятался в коробку. Лу не обратила на это внимания и стала ждать Эда.

0

180

Эд увидел,как Лу пытаеться найти дыру в защитном поле(А они появились)....Лу,чё ты делаешь?Давай сюда!-Эд взял её за руку и она безпрепятственно оказалась на дне...Мимо них проплывал маленькии рыбки,возможно волшебные....они бы не выжили в такой воде...

Отредактировано Эдмунд Справедливый (2008-08-27 14:49:35)

0