Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 121 страница 150 из 617

121

Эдмунд поддержал...её...Я?да так ни очём....ты такая красивая....

0

122

ты знаешь у западных лесов я обнаружил красивейший водопад...и назвал его*Радужный луч*.....Может ты хочешь взглянуть на него?

0

123

Я?......Хм...спасибо....
Иви очень засмущалась.......но все же промолвила.....
Эд....ты такой....добрый, заботливый.........хороший....ты прекрасный парень.....
Она немогла толком ничего сказть......слова в голове перепутались....

0

124

Да! С удовольствием! Я очень хочу посмотреть.........
Пошли?

0

125

Эдмунд обнял её...они наверно вечность бы так простояли...если бы им на голову не упала капля...
       Что это?....дождь?

0

126

Да......это дождь...
Капли стали падать рясней....припустился хорошый дождь...... Они уже были мокрые.....
Надо где то спрятатся от дождя....
Куда пойдем???

0

127

Эдмунд стало смешно.....в Нарнии так давно не было дождей.... :rain:

Пойдём туда?-Эдмунд указал на пышную сосну с густыми ветками.....под ними даже сухо было... :surprise:

Отредактировано Эдмунд Справедливый (2008-08-24 11:45:51)

0

128

Пойдем!
Они кинулись под сосну......туда капли дождя не попадали....
Иви расмеялась........

О Боже мой, я вся мокрая!!! Хорошо нас намочил дождик......
Улыбаясь Иви посмотрела на Эда....

0

129

Они сидели на мягкой земле усыпанной тольстым слоем иголок,прижавшись спиной к сосне.....
        Да  ....и правда сильно промокли....Ты знаешь ..один раз несколько лет назад такой ливнь продолжался две недели....и все реки и озёра вышли из берегов......но зато травы потом было....-Эдмунд дал знак *выши крыши*,-Все кони были на седьмом небе от счастья и не только они...Ой...да ты дрожишь...Тебе холодно?-Эдмунд обнял её и прижал к себе....

0

130

Да, стало немного прохладно....
Она прижалась к Эду, а потом приподняла голову и посмотрев на него спросила
А тебе не  холодно? Ты тоже дрожишь....

0

131

Мне?....нет...не очень....ещё не осень...

0

132

Но осень уже близко....
Интересно, как долго будет ити дождь?....

0

133

Не знаю....хочешь что бы он закончился?

0

134

Я даже не знаю, хочу ли я чтоб он закончился или нет......
Думаю было б неплохо если бы он все таки закончился......
А ты хотел бы???

Иви взглянула на Эда....

0

135

Ну если хочешь...-У Эдмунда почернели глаза,вокруг возникло необъяснимое напряжение....Он сжал руку Иви сильнее...и землю пронзил яркий луч солца.....тучи начали расползаться по небосклону...и через несколько минут никто бы и недогадался,что был сильный дождь....разве что лужи выдавали его присутствие....
      Ну как?Тебе теплее?-улыбнулся Эдмунд...

0

136

Да.....
Иви была удивлена....
Я незнала что ты умеешь управлять погодой......

0

137

Я тоже не знал...-засмеялся Эд

0

138

Ха-ха....смешно получяется.......выходит что ты и сам не знал.....
Иви тоже засмеялась

0

139

Ты чего нибудь хочешь?Тебе наверно переодеться надо....да и мне в общем тоже...идём в замок у Сьюзан чё-нибудь свиснем?

0

140

Идем))) Потому что переодется нам точно надо!!!
А у Сью найдется что то для тебя?

Отредактировано Эвелин О`Конел (2008-08-24 17:14:09)

0

141

Нет...но думаю , что у меня найдётся точно!-Эдмунд помог Иви подняться и они пошли в Кер-Паравел держась за руки...

0

142

Иви не спеша ишла по лесу.......она не знала куда она идет...её сознание было словно ей не подвласно..словно кто то управлял ею и этот кто то заставил её пойти одной в лес.....этот кто то словно направлял её, указывал куда надо ити.......
Она незнала куда идет, ноги сами её вели. Пройдя так 2 часа, к Иви вернулась память, она не понимала что делает здесь в лесу и как она здесь оказалась....солнце уже ярко светило на чисто голубом небе, рядом пели птички и где то недалеко слышно было шум небольшого родника....
Эвелин направилась в сторону роднику. На берегу росли прекрасные цветы разных цветов, Иви склонилась над родником чтоб напится воды, вода показалась ей как никогда чистой и вкусной. Рядом на лужайке росли кусты с какими то ягодами,а рядом к тому же ще  росло пару яблонь....Набрав в руки яблок Иви отправилась к огромному дубу, через его ветви сонце к стволу почти не попадало. Зайдя под ветви дуба, Иви почутсвовала как здесь стало прохладно и свежо.... Сев на траве она сьела пару яблок и решила отдохнуть..... Через пару минут она уже спала сладким сном.....

0

143

....через несколько минут Эдмунд вышёл из непонятного небытия и оглядевшись заметил,что Иви куда-то делась...в его голову пришли тревожные мысли, и он мигом помчался в лес....через час он уже видел её , но  что-то остановило его, и он не осмелился подойти к ней..возможно любопытство?приглядевшись он понял,что Иви себя странно ведёт...они продолжали двигаться и уже были в глубине леса...Эдмунд прячась за деревьями ,как кошка внимательно наблюдал за ней....Затем Иви уснула и смысла тянуть не было...Эдмунд приблизился к ней....и посмотрев на спящую девушку,не знал что делать....*А может не стоит её будить?Наверно она устала....а вдруг магия....почему всегда что-то не так?Интересно когда всё это кончится?*-Парень сел рядом и посмотрел на её лицо...Иви странно улыбалась...

0

144

Иви спало очень крепко........сон словно захватил её, во сне она ввидела непонятные картинки и немогла понять что они означают......были моменты что ей становилось страшно, и казалось что щас она проснется......но сон не отпускал её.........за первой картинкой появлялась вторая, третья.........в конце концов Иви оказалась в черной комнате, ни окон ни дверей здесь небыло......комната была бесконечна.....Иви поняла что все ще спит, что это сон........Она ужасно хотела проснутся, избавится от этого кошмара....но не могла........

0

145

Эдмунд сидел рядом и держал холодную руку Иви,ещё немного и он почувствовал смятение и страх в её душе...Она звала его,звала его сильно,но что он мог поделать?*Ах неужели..она не просыпается,а я обещал себе хотя бы неделю не использовать свои силы,но я должен,должен ради неё!*...Эдмунду не оставалось выхода,она наклонился над лицом Анны....и лёгкий сгусток энергии перешёл к ней....она перестала судорожно дрожать...*Теперь с ней будет всё в порядке,а со мной?*...Тело Эдмунда наполняла отягощающая слабость,по горячим щекам растеклась чернота....Эдмунд почувствовал головукружение и сказал себе:*Я же сильный!Я буду держаться столько,сколька смогу....я и вида не подам , что мне плохо!Иви не должна знать этого-иначе я пропал!*---через несколько минут Эвелин начала приходить в себя,Эдмунд не медля вытер с щёк капли муки...и собравшись в комок сделал жизнерадостное лицо и натянул улыбку,преневзмогая боль...

Отредактировано Эдмунд Справедливый (2008-08-26 17:19:03)

0

146

.....Эвелин очнулась...Эдмунд прильнул к ней и посмотрев красивые глаза сказал-Как ты?Что случилось ты меня так напугала...-

0

147

По телу Иви пробежал холодок, её все ще била дрожь......но она была ужасно рада, рада что наконецто проснулась, рада что рядом в эту минуту оказался Эд
Со мной уже все хорошо........А что с тобой? Ты такой бледный........Как ты себя чуствуешь?

0

148

Всё отлично!Что случилось?-сквозь голос слегка пробиралась боль...

0

149

Я зачем то пошла в лес.........неуверено начала Иви.......я даже сама не знаю как здесь оказалась, кто то вел меня....
Эд с тобой точно все в порядке? Может вернемся к особняку?

0

150

Да давай....-Эдмунд встал,подал руку Иви,поднл её и они пошли домой....пройдя несколько метров..Дрожь в теле Эдмунда усилилась,и боль не давала сделать следущий шаг,*Мне нужно к пруду....но думаю,чо живым не дойду.....нужна лошадь,но её нет....Значит один выход...*
      Иви  ты знаешь....здесь такоё прекрасный лес,давай переночуем здесь....здесь не подалёку есть милый деревянный домик.... -Эдмунд взял её за горячую руку и почквствовал себя немного лучше....

0