Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 541 страница 570 из 617

541

Ты горишь да?-поинтересовалась Лу у Джека...Слышь? ответишь мож уже? :tomato:

0

542

....Да,Лу,Ну что у тебя все мысли в одну сторону...,-Джеек!Ты здесь или вне мира?,-

0

543

да они не в одну...прост мало ли...интересно ж..а с тобой та чо? Чот ты седня больно уж нормальный

0

544

Джек ничего ничего не ответил, он только снова щёлкнул пальцами, и волосы у Эда загорелись.Джек расмеялся.Неплохое развлечение,не правда ли?-сказал он, наблюдая за огнём.

0

545

Ты чо дебил чтоли? Потуши!-сказала Лу. Волосы у Эда сами потухли и были как нетронутые...Совсем чтоли крышанулся?-подошла лу

0

546

Чо савсем в голову дало чтоли? Чо с ним а? Он вапще какой та ненормальный...в психушку..водяную его нада..а то сплит все и нас...Слышь ты чо..таво?-Лу покрутила у виска пальцем

0

547

Цыпа, а ты поосторожнее со словами-и волосы загорелись у Люси.

0

548

(нас всех в психушку над))))

0

549

Слышь ты Лу необижай!!!

0

550

..Джек!,-*БЛя----!-Ты чо охренел?,-У Эдмунда появился зверский огонёк в синих глазах....-Зря ты меня выводишь....очень зря..А если я?.,-щелчок пальцами Эдмунда и Джека пробила на сквозь кровавая молния....Ох-Джекки..нехорошо ...нехорошо ..в таком виде перед дамами,-Он указал на взъерошенный и обгноревший вид Джека....

0

551

Пфф..напугал тоже мне...ну раз я цыпа ты петух..-расхохоталась Лу и помахала над головой. Огонб потух. Люси посмотрела на волосы...кончики были немного подпалены и подсечены. Вот ыт св***чь!за это заплатишь! ты мне прическу испортил дебил!-заорала Лу и выпустила когти...взбесилась

0

552

Будешь мне указывать, милая, тебя обижу...-промурлыкал Джек.

0

553

......Хы....А помоему -это и прада весело....!!!,-рассмеялся Эд и в Джека уже стукнуло две молнии...Ты ещё стоишь?

0

554

Ооой обидел и тчо ыт мне сделаешь? Еще чо подпалишь??Не мыркай!!!Ия  имею право указывать, я пока что Королева хахаха...пиратик..милашка не туда попал...-сказала Лу снова расхохотавшись и перепрыгнула на другую сторону. Потом увидел а как с джеком расправился Эд. ЕЕ это рассмешило... :cool: Эд!

0

555

А не получится меня обидеть! Меня вообще здеся нету! Я ща не в Нарнии, а в Лондоне!))

0

556

Да подожди Эд дай петушку выдохнуть...а чо с ним оч он барзеет?-к Джеку подошла Лу и подставила один длинный коготь к горлу....Слушай меня сладенький...барзеем чтоли?*жгучий* Джекки..мля

0

557

Демон усмехнулся-Стою.А чего бы мне не стоять?
Тут изз-за деревьев выбежал настоящий Джек Воробей.Что ты тут творишь?!!-обратился он к демону.

0

558

....ХХ...Лу,а ты не думаешь,что Джекки *Слегка*обнаглел?,-У Эда появиись клыки....но , через минуту он передумал..*Хм...Ещё отравлюсь..*

0

559

Иви не смей трогать гаденыш-прикрикнула Лу и надавила когтем..выступили капелики крови..она любила поиграть потмо схавать...подпаленный..знаешь..этот нахальный мне Даниила напомнил

0

560

Ух тф ни финта себе..вас чо 2? Аа...ты значит демон..чтож демон поговорим? Эд немного..немного?? Да это черезчур..его..****нада!!!А ты кто такой?-спросила Лу у прибежавшего Джека

0

561

.....Э....Черт!,-Эд спешно подскочил к демону,подставив резко ладонь к его лицу...и чёрт начал облазить....это уже был не Джек,а невероятно-ужасное существо...Нежить?В Нарнии?

0

562

Стойте, не трогайте его!-воскликнул настоящий Джек-Это мой противный демон..Пират дал огненному Джеку смачный подзатыльник.

0

563

Пипец..это что?-сказала Лу указывая на облазевшего Джека

0

564

А демон обрёл свой привычный красивый облик и дал Джеку подзатыльник в ответ.

0

565

Это мой дружок... хороший очень...-Джек злобно сверкнул глазами на демона.Тот одарил пират широченной улыбкой и пожёг ему рукав.

Отредактировано Джек Воробей (2008-10-04 21:59:41)

0

566

Блин Иви залей его а..достал уже..этот огнедышащий...Ты кто такой чудила?-спросила лу у демона

0

567

Ну не торогайте вы моего демона!-взмолися Джек, туша рукав.

0

568

нтеренсо как я залью?! Если мну тута нема?! ну конешно никто даж не заметил!

0

569

..Э-э..Мальчики,мальчки-,с долей издевательства лязгал Эдмунд-А ну ка- успокойтесь,а то ещё передерётесь и придется , Джек твоей маме объяснять,почему мол,у её сыночка фингал...

0

570

Да кто его трогает..его попробуй тронь..он вапще чо кк ты то...выглядит...заметили..а ты душой потуши..ну у тя ж чота атм с водою

0