Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 481 страница 510 из 617

481

Та вы тут уже ночуйте..... усмехнулась Иви

0

482

,,,,,Меня?Да я вообще-то пиво не пил,это всё ЛУ,я ведь пиво не пью.....а вот косячок дело здравое...

0

483

Ну а я больше предпочитаю пиво, чем косячек........

0

484

....Эдмунд усмехнулся....А где ночевать????Оо...по ходу Лу уже отрубилась,...нда...ну ладно ..тут ,где-то домик есть хотя....ЩА-

0

485

....Эдмунд вытащил из дупла брезент и расстелил его на траве....затем сделал защитное поле,и лёг спать рядом с Люси,так же и Эвелин место осталось,хотя она уже не могла уйти из шара...

0

486

Люси отрубилась. Спала как ангел, тока снилась херня всякая....пластилиновая...наверно касяк. Проснулась она днем на следующий день. Вокруг было защитное поле. Эдмунд спал рядом. Сналала Лу вздрогнула...забыла..какими судьбами он тут оказался.....Он спал на спине и раскинул в разные стороны руки и ноги. Иви тоже еще дрыхла..Убедившись что все спят Лу снова плюхнулась на подушку, сорвала травинку и стала ее жевать

Отредактировано Люси Отважная (2008-10-03 12:09:50)

0

487

Привет Лу)) Вкусная травка??

0

488

Всем привет!

0

489

А о иви ты встала?-(не я не в том плане что кушала траву..ну вот бывает же соломинку во рту держишь , вот так) Да уж вкуснятинка))Ой..а чо Эдмунд не просыпался еще??ОО и голова чот...О Ань и ти тут))Как ты? Я б поздоровалась но меня вот это не пускает-показала она на поле

0

490

Привет Ань! Как ты?

0

491

Эд ты еще валятца долго буш?-толкнула его локтем Лу

0

492

,,,,,,Эдмунд  резко прослулся.....ОН вскочил на yub и минут пять вспомил ,что тут делает..
        Блин,Солнце!!!!НЕ люблю свет...,-прорычал Эдмунд , и сняв щит ушёл в тень...

0

493

ЭЭй ты чо ты куда....а да..жыв та? у тя еще есть..а то хренова....-Лу пашла в тень.

0

494

..Что?-,ухмыльнулься Эдмунд ....

0

495

УУ ты чо касяк есть?

0

496

........Я думаю,тебе и так достаточно,,,..я просто спросил,что ты сказала.А?,-в тени огромной ели,лица Эдмунда почти не было видно.....

0

497

Ну ыт мне дашь или нет? Или сигарета есть? Все вчера выкурили.....ну есть?-еще подступила Лу

0

498

........Всегда с собой,но нет..я не дам....Ты же всё-таки королева...или????

0

499

Вот именно чо или..давай...мне..касяк..я хачу-протянула Лу руку

0

500

Как это ты не даш..ты еще как даш!

0

501

...НЕеет!,-Эдмунд провалился в глубь дерева т.е. оказался с другой стороны,того широкого ствола...Э....вы тут без меня справитесь?

0

502

А чо чота случилось или чо?? Ти куда ащще?Тут чо кто та есь? ай лана свои покурю-достала Лу из декольте 3 сигареты и зажыгалку и закурила

0

503

....Зря ты это....в прочем..,-Эдмун одел капюшон пляща и скрывшись в нём...Я тебе никого не напоминаю?

0

504

,,,,взгянув на Люси,он развернулся и расстворился в тёмном лесу...

0

505

Ну.......вроде нет...а каво должен?Твао что меня распять хотел тип?

0

506

....*Ты чего?*-прозвучало в голове Люси....А Эдмунду предстоял нелёгкий путь..

0

507

*Эд куда ж ты щас?Что случилось?Ты куды?*-забеспокоилась лу...

0

508

...* ну долго объяснять потом как нибудь*

0

509

Люси заметила приближающегося Джека. Прииивет Джекки!!Я скучала так..где ты был??-крикнула Лу и обняла ево

0

510

Привет,Лу

0