Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 391 страница 420 из 617

391

Та в Нарнии вообще никого не осталось...все всё бросили......

0

392

Ага..будто тока нам и надо...вот Аслан б щас помог..я незнаю сто делать и холодно. Давай разожжем костер. Я тут похавать взяла пожарим?

0

393

К ним медленно подкралась Сью, она отвязала лошадь от дерева и увела с собой.

0

394

Ага..давай...

0

395

Иви обернулась...лошадей не было..
Куда делись лошади???

0

396

Лошади?-Лу округлила глаза *а лошади та им зачем* Моя лошадка. Ладно давай лучше тут побудем. Лошадей еще полно а то еще попадемся...-сказала Лу и занервничала. Она достала из кармана зажигалку и протянула Иви. Потом из другого кармана вытащила пачаку дамских сигарет Kiss с ментолом, и  закурила. Она тут же заметно расслабилась Иви будешь?-протянула Лу ей пачку и зажыгалку

0

397

Нет..я не курю....
И она нервно осмотрелась вокруг.....

0

398

Да я ваще то тоже..эт так от нервов...я не в затяг...-говорила лу медленно выпуская дым и провожая его взглядом. да расслабься ты.

0

399

Хм......да тут в последнее времян е раслабишся...Во что претворилась Нарния??!!!

0

400

Знаешь Сью я давно не видела где она?

0

401

Из-за дерева вышла Сью и стала подходить к Иви и Люси. Давно не виделись, девочки!

0

402

в хлам......все все в топку...ужас....-привыкай...такая судьба наша. Л.си выкурила 2 сигарету потушила ее и потянула руку за пачкой

+1

403

Люси тут же отдернула руку увидев Сью А приветик мы тут тя вспоминали сестричка-зло говорила Лу отходя назад

0

404

Ты что меня боишься, глупышка?На лице появилась ухмылка

0

405

Да..я тоже её давно не видела.....

0

406

Девченки мне в реале надо идти, тут как-нибудь вырулите!

+1

407

ок

0

408

Сью расмеялась и испарилась в оздухе.а Иви и Лу переглянулися......

0

409

как ты думаешь тут опасно,оставться ночевать?...... Но Лу уже спала.......
Иви сделала защитное поле вокруш и лягла рядом с Люси и уснула......

0

410

Люси проснулась раньше Иви. Вокруг них был щит. Ну вот теперь надо ждать пока она проснется, а то я не выйду-говорила Лу после нескольких попыток выбраться, ее отталкивало и отбрасывало на спину. Люси села накинув руки на колени и задумалась..Столько всего произошло..все исчезли...предали нас..Аслана...*Эд как ты мог? Он же жизнь отдал за тебя...а ты его предал..всех нас..наплевал..*
Люси так и сидела задумавшись..Было стремно, как никогда...что делать? Тоже стать плохой...это стало популярным..и Сью..*аа ты то куда полезла*

0

411

,,....*Что ...????Да как ты!!!!!*

0

412

Иви проснулась очень поздно......как только она проснулась защитное поле тут же исчезло.....

0

413

Иви села на мягкую траву....Лучи заходящего сонца светили прямо в глаза...

0

414

Джек вышел изтени деревьев.Вокруг было пустынно.Он сел,прислонившись спиной к дереву,и задумался о чём-то своём.

0

415

Лу дремала рядом...Иви было скучно, но она не хотела её будить....

0

416

Привет,Иви)Как дела?Что новенького?
О,Джек Воробей обьявился))Приветик,Джек))

0

417

Привет Анюта! Все хорошо....Вчера мы видели Сью.....
А у тебя как дела?

0

418

У меня всё отлично))А как там Эд поживает?

+1

419

Незнаю..о нем ничего не слышно...Помойму он вообще нас бросил...

0

420

*да вот так Эд..а чой то ты встрепенулся то?Живешь там наслаждаешься...все бросил...не так?* думала в ответ Лу....и во сне ей снилось как Эдмунд пировал где то..с какими то странными.....даже не людьми..и рад был и доволен....
Потом проснулась. Иви сидела и болтала с Аней. Приветик...Иви ..Ань..-сказала она. Джек чо где??Он тута?

0