Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 361 страница 390 из 617

361

А ты разве не любишь Эвелин?-продолжал Джек,нмного растерявшись.

0

362

Джек!Ну что же ты не остановишь Любимую???,-в этот момент Эдмунда разрывало чувство вины,а Джека нет,он даж позавидовал ему,и с печалью ответил,-любиЛ....

0

363

Люси вышла из замка и проходила мимо того места теперь где они были и разбирались. Она успокоила Иви и ушла теперь пришла пошла к Мартину....нда скукотища тут..эх...а так охота когото родного любимого да..а где он

0

364

Эвелин прогуливалась по лесу........она снова одна.......нету никого с кем бы можно было поговорить......Люси там с новенькой........Анна опять куда то пропала.....Эдмунда тоже нет....
Сонце уже садилось и становилась темно...Иви села по большим дубом и облокатившись об ствол дерева, взглянула на небо.....

0

365

(Порчему это Люси с новенькой, я тебя звала сежду прочим ты сама ушла. могла бы и остаться. я тебя просила...это кому еще тут нужен кто то..у тебя то есть....а у меня нету..я в лондон паеду

0

366

,.....Эдмунд шёл по лесу....и был не в настроение потому,что свет ему теперь не подуше...даже аппетит отбило...

0

367

........Эдмунда постигла идея,он решил наведаться в клан вампиров и узнать,что и как...Это было за пределами Нарнии...Эдмунд вошёл в большой замок,он был наполнен мраком *то,что надо...*,вокруг витало зло,за стенами стонали оборотни.....Затем он встретил их вожака-Иотриона,они сразу узнали Эдмунда,вот только он их не знал,потому,что те 3 дня были навсегда стёрты из памяти...-ах,король Эдмунд,-Прольстил Иотрион...
-  вы меня знаете?,-Эдмунд зделал шаг ....но еу прекратила путь красивая вампирочка-Ты меня не помнишь?,-Эдмунд расползся в кривой усмешке,-НЕт,не помню...Как же тебя зовут?Может ... Энджилина?
     -Как ты догадался,неужто вспомнил...
  ----Эдмунд подошёл к ней так близко,что она почувствовала его горячие дыхание-Это написано на твоём сердце,ангел......-Эдмунд не понимал,почему его так хорошо приняли и до сих пор не убили,но ему здесь явно было хорошо....

0

368

Эдмунд куда то ушел. Ну чо вы всегда уходите а....тоже пойти чтоли куда та...-подумала Лу и поперлась к поляне, которая была окружена огромными деревьями. она прыгнула на одно дерево, на другое, цеплялась за ветки и стволы...Ей это было по душе...она чувствовала такое спокойствие...Глаза были сужены....Она спрыгнула с дерева и зарапнула по стволу.

0

369

Люси увидела, как изза дерева вышел леопард. Люси зашипела на него, но он подошел  кней  и Люси погладила его..похоже она нашла друга.Леопард был красив и огромен. люси села на него верхом и он покатал ее. Потом они устроились под деревом. Лу легла ему на спину и гладила его, сама чуть мырча от удовольствия...

0

370

Она разговаривали. Лу спросила - Лео слушай....а ты не видел Эдмунда..я опять его не видела...
-Видел, но он вышел за пределы леса Нарнии..дальше я идти за ним не рискнул-тихо сказал он.

0

371

Иви прогуливалсь по лесу......все так же засунув руки в карманы джинс...одежда на ней была сухая..вроде бы она и не попадала под дождь.......

0

372

Люси лежала и завидела Иви. Эвелин айда сюда!-позвала Лу

0

373

Услышав голос Лу, она обернулась и увидела Люси с каким то леопардом......
Иви спокойно подошла к ним

Привет....

0

374

Дарова. Укладывайся...мы тут болтали..не видела Эда? Лео сказал что он ушел за пределы леса...я не знаю где это..но даже Лео не рискнул туда идти...

0

375

Нет, не видела. А как у тебя дела?
Иви села рядом с ней и уставилась куда то далеко.......

0

376

да вроде хорошо..Это лео, Это Эвелин, наша подруга ее не кушать-познакомила их Лу. Знаешь меня это тревожит..Эд совсем стал какой то..незнаюв се скрывает..и 3 дня не помнит...нужно туда сьездить..поедешь?

0

377

Зачем?

0

378

Ладно...Я пойду дальше она приподнялась и уже направилась уходить, как повернулась и сказала Я б тебе не советовала никуда ехать.....Впрочем тебе решать она повернулась и не спеша ушла

0

379

Куда вот ты опять а? Я не понимаю почему все всегда на мне остается, а вам сразу же нужно уйти. раз вам ниче не надо мне тогда тоже. Я устала уже все время одиночкой ходить!-сказала лу встала и направилась  к своему замку....

0

380

Одинчкой ходить? Да никто не заставляет тебя ходить одиночкой! Если хочешь идем со мной!
Бросила она издали

0

381

Ты куда собралась? Я лично хочу хотя бы узнать что это за место..а если мы его потеряем? Ты  это себе простишь?

0

382

Ну и куда ты пойдешь?

0

383

Иви медлено прогуливалась по лесу...........вокруг было так тихо и прекрасно....еще пели птички.....заходящие лучи солнца словно освечивали путь.......

0

384

Иви слезла с коня и прошла пешком по тропе, держа уздечку и ведя коня за собой...........Она сейчас не замечала ни пения птиц, не ласковых лучей сонца......она думала все об одном...
Неужели вот это все..........Неужели это конец?......Вот так все закончится?.......Неужели придется уехать отсюда навсегда?.............Почему все всё бросили?!...........Неужели всем на все наплевть.......?! Почему всё так тяжело?! .............Зачем все эти мучения?..страдания......боль.......слезы..........Почему не может быть только все время радость, веселье, смех, улыбки?!..........Мы люди сами во всем все время виноваты...........Так было и так будет...........

0

385

Иви остановилась у какого то старого дерева........уже было темно..она села на мягкую траву......и все грустила.....

0

386

Люси скакала мимо леса

0

387

Иви услышала топот лошадиных копыт...........она встала и всмотрелась в темноту......

0

388

Люси увидела что то среди деревьев, чей то силуэт. Она остановила клня и вматривалась в тьму. Кто ты?

0

389

Иви услышала голос Люси
Это я Лу! Иви....

0

390

А это ты!-с облегчением вздохнула Лу. Она слезла с лошади и привязала ее к дереву. Люси подошла к Иви иобняла ее Я думала ты еще там. СО мной тут совсем никого не осталось...

0