Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 331 страница 360 из 617

331

Оставшись в одиночестве Сью посидела немного на поляне и решила тоже уйти.

0

332

Джека привели в лес чтобы повесить.Ну,пират,выбирай дерево!-усмехнулся один из воинов.Воробей взглянул на него-А может вы меня отпустите,а я с вами потом добычей поделюсь.Тельмаринец покачал головой-Нет,мы тебя лучше повесим.
-Но Мираз вас за это даже не наградит!
-Но накажет если не повесим.

+1

333

Послышался свист и одного из воинов пронзила стрела...
Два остальных начали нервно оглядыватся, обнажив мечи они засеменили по кругу.....
еще один свист и второй воин упал......
Испуганый третий воин бросился бежать.... но у него на пути появился всадник, он понесся к воину и на ходу отрубил ему голову....

0

334

О,меня спасли!Интересно,кто это...

0

335

Всадник убивший поледнего воина ускакал прочь....

0

336

Оооо Джекки! Здарова! А ты тут что делаешь?Вау а что тут петля делает? Тебя повесить хотели?-ужаснулась Лу

0

337

Привет,Лу.-улыбнулся Джек-Да,меня чуть было не повесили.-он взгянул на свои связаные руки-Развяжешь?

0

338

Нет атк пойдешь))да канешно!-Люси подошла к нему нагнулась и развязала тугие узлы на его руках...А что у тя ниче не забрали?

0

339

Забрали...-вздохнул пират-Компас,шпагу и пистолет.

0

340

К ним на коне прискакала Иви, её волосы были разтрепаны, она спрыгнула коня и подошла к ним
Всем привет!

0

341

Привет.Джек подошёл к Эвелин и поцеловал её в губы.

0

342

При...ооо ладно я тада пойду.........не будем даже разбираться что теперь делать..вы заняты.....

0

343

Иви ответила на поцелуй
Нет, Лу, ты оставайся!

0

344

Оц да ладно что ты..побудьте наедине что ты))я пойду..куда нибудь схожу.....дуру поганяю)

0

345

Джек тоже поцеловал Иви,на этот раз дольше.Оторвавшись от неё он спросил-А как же Эдмунд?

0

346

Что ты имеешь в виду?

0

347

Люси уже уходила как услышала что сказал Джек. Она хотела и сама это спросить...но они взрослые сами как нить разберуться..а Эда жалко..неужели Иви его кинет-думала Лу

0

348

Ну,ты вроде с Эдмундом,цыпа.Или нет?

0

349

Я незнаю.....Он на меня последнее время не обращяет внимания
Иви повернулась и ушла

0

350

Джек усмехнулся-Да-да,бросит она Эдмунда

0

351

Прошу за меня не решть! грубо ответила Эвелин

0

352

Да ладно.Я только своё мнение высказал.

0

353

Джек увидел Эдмунда и решил его подколоть.О,Эдди,а ты не ревнуешь Иви?Она же тебе изменила.-спросил он своим насмешливым тоном.

0

354

Слушай те а может будет лучше если меня вообще не будет?! если я умру например?!

0

355

Эд спокойно не злись не обращай внимания.....

0

356

Ты что,дорогая?Зачем тебе умирать?

0

357

Иви не гри глупостей..а то я за тобой!-сказала Лу.....ну давайте помиритесь вы же любите друг друга...ну же-думала Лу. Она так хотела чтоб они вмесие остались

0

358

Не назыай меня дорогой!
Иви развернулась и убежала, по щекам текли слезы....

0

359

..Что Джекки?,-Эд рассмеялся...-А почему я должен ревновать?

0

360

Иви Иви ьы чего не плачь не нужно. Что вы наделаали неужели в другом месте разбираться нельзя?Вот блин вапще успокойтесь и се!-сказала лу и побежала за Иви обняв ее анчала успокаивать!

0