Хроники Нарнии:Принц Каспиан

Объявление

Приветствую! Добро пожаловать на ролевую по Хроникам Нарнии! Мы играем по своему сценарию, но придерживаясь фильма! Всем приятно провести здесь время! Ваша админ Анна Валери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 271 страница 300 из 617

271

Да да Джек, ты же смелый..чо те бояться?-сказала лу смотря перед собой.

0

272

...Эд вдруг резко дёрнулся,-Блин,Лу что с тобой!,он позвал её ,но она его не услышала,он хотел дотронуться до неё , но круг замкнулся и не пустил..НЕт!ЛУ очнись!Остановись!-кричал он,-Вы что не видите?Сделайте что-нибуть!Это круг Иотриона,если её не остановить он поглотит её!!!!!

0

273

ладно народ я пошла. всем пока спокойной ночи.Гуд лак!!!))

0

274

(сори,я вышел потомучто была ОЧ большая проблема)
хех,ты,Эдмунд,и не представляешь как от туда непросто выбраться...

0

275

...В такие резервные моменты Эдмунд сам неосознавал что делает,глаза бы чёрными и он выглядел чужим среди чужих...
        Ну что вы стоите!-,он решал,решал мгновенно и бесчувственно,-кто ? кто сделает это?Нужна кровь невинного!Она остановит процесс!Скорее!-Эд протянул руку в ожидании чьей-нибудь...

0

276

Джек усмехнулся-Нет,от меня крови не ждите

+1

277

..........Я Джек,от тебя и не жду!Здесь нужна чистая,непорочная,а моя может....я не знаю,что может,и что случиться с этим,но раз вы так хотите я возьму этот грех на сеБя!...*Как обычно,а если она умрёт от этого,но выхода то нет,теперь понятно кому она дорога,а кому нет,Эгоисты!*

Отредактировано Эдмунд (2008-08-30 21:34:11)

0

278

В лесу появилась Иви
Возьмите мою кровь?! Моя подойдет?!

0

279

Ладно,Эд,разбирайся,а я пошёл-сказал пират и направился в сторону порта.

0

280

.....Да,-недолго думая,Эдмунд схватил её за руку,Прости,Иви, будет больно...,Эдмунд взял кинжал и резко дёрнул им по запястью Эвелин,она невольно всхлипнула....Эд развернул её руку и приложил  к невидимой стене,что удерживала Люси,Из вены хлынула потоком яркая кровь....,она мгновенно начала растекаться по стене,красными трещинами,стена сопротивлялась и Иви пронзила Сжигающая боль,она еле удержалась,что б не закричать,Эдмунд чувствовал это и также мгновенно отнял запястье оттолкнув Эвелин в сторону Джека,он подхватил её и они упали,-Ложись!,успел крикнуть Эдмунд,до того как стена с грохотом взорвалась....Эдмунд успел накрыть своим телом,стоявшую рядом Сьюзан,и через мгновении,        Пронзительный крик боли пронзил лес,и всё утихло........
          Люси лежала безсознания,истекая кровью,из её живота торчал кусок стекла...

0

281

Что за чёрт...-пробормотал Джек,поднимаясь с земли-Как такая малышка могла такое натворить?

0

282

Джек шёл по лесу,оглядываясь по сторонам,будто что-то ищет.

0

283

...Что жеты ищешь,Джек?,-эхом отозвался голос Эдмунда,вышедшего как тень из-зи деревьев

0

284

Мальчики я пошла схожу кое куда ладно вы меня скоро не ждите пока!-помахала Лу

0

285

Эдмунд
Кошку свою ищу...

0

286

кыс кыс кыс-позвала Люси. А какая у тебя кошечка?

0

287

Из-за деревьев вышла Сьюзен. Привет всем!

0

288

Она чёрная и пушистая,с зелёными глазами

0

289

А она Нарнийская или обычная?И Сью стала искать кошку

0

290

Ну вроде обычная...

0

291

Тогда поговорить с ней не получится, вдруг ты плохо с ней обращался, и она сама сбежала, тогда зачем возвращать.

0

292

Нет,я с ней хорошо обращался!Элизабет!Ну где же ты,Элизабет?

0

293

Элизебет? Значит, ты ещё о ней думаешь?Посмотрела на Джека и выгнула бровь

0

294

Он усмехнулся-Элизабет кошку зовут!

0

295

Думаешь, я не поняла!? Но не спроста ты её так назвал!

0

296

А что?Просто имя красивое...

0

297

хахаха

0

298

Люси,чего смешного?

0

299

Да лан те отмазыватьс я Воробей-покатывалась Люси